2024-04-24T07:17:49.752Z

D-Junioren: SV Rees setzt sich von Abstiegszone ab

Klares 5:1 gegen Hünxe

Der SV Rees hat sich in der D-Junioren-Leistungsklasse nach dem zweiten Sieg in Folge etwas deutlicher von der Abstiegszone abgesetzt. Das Team schaffte am Mittwochabend einen 5:2 (1:1)-Heimsieg in der Nachholpartie gegen den STV Hünxe.

+++ Aktuelle Fußball-Nachrichten aus dem Kreis bei Facebook: Klicke bei FuPa Rees-Bocholt auf Like! +++

Der Gastgeber geriet in der 13. Minute in Rückstand. Tobias Claassen erzielte 300 Sekunden später den Ausgleich für den SV Rees. Nach dem Wechsel stellte die Mannschaft ihren Sieg mit vier Toren innerhalb von neun Minuten sicher. Andrej Steinfeld (48.), Tobias Claassen (50.), Michael Schlösser (52.) und Jonathan Hoxtta (56.) trafen. Der SV Rees verbesserte sich mit jetzt zehn Punkten auf Platz acht.

Aufrufe: 031.10.2014, 08:00 Uhr