D-Junioren setzen sich durch

Tettnang / sz - Zum letzten Auswärtsspiel der Bezirksstaffel sind die Nachwuchsfußballer des TSV Tettnang zum FV Ravensburg gereist. Auf einem schwer bespielbaren Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an ein sehr intensiv geführtes Spiel beider Mannschaften. Die D-Jugend des TSV setzte sich am Ende knapp mit 1:0 durch.

In der Anfangsphase hatte Tettnang Glück, als der FV Ravensburg gleich eine Einschussmöglichkeit nicht nutzte. Nach zehn Minuten erzielte der TSV Tettnang das 1:0. Ravensburg erhöhte nun den Druck, ohne aber ernsthaft zu Torchanchen zu gelangen. Die Abwehr des TSV Tettnang stand recht gut und ließ nichts zu.

So verlief auch die komplette zweite Halbzeit der Partie. Obwohl sich beide Mannschaften im Mittelfeld neutralisierten, hatte Tettnang trotzdem gute Chancen. Nur kurz vor Ende des Spiels mussten die Tettnanger kurz zittern.

In Summe ging der Sieg der Tettnanger Jungs in Ordnung und die Mannschaft setzt sich nun auf dem sechsten Tabellenplatz fest. Fazit: Die Manschaft entwickelt sich auch im taktischen Bereich nach vorne und über die kämpferischen Fähigkeiten braucht man nicht zu sprechen, die Einstellung stimmt immer.

Aufrufe: 022.6.2015, 17:45 Uhr