Pokal
So sehen Sieger aus: Die D-Jugend von der TSG Gadebusch.

D-Junioren holen das Double

3:2-Sieg gegen den MSV Pampow

"Was soll man dazu noch sagen? Die Jungs haben heute ein tolles Spiel gezeigt. Der Lohn ist der Pokal", so Trainer Maik Kurow, der nach dem Titel in der Halle mit seinem Team auch den Pokal nach Gadebusch holten. Zuvor aber mussten er und die zahlreichen Fans lange zittern, ehe der 3:2-Sieg feststand.

Das Spiel hätte nicht besser starten können: Janek Pache brachte sein Team früh in Führung. "Wir haben unsere Taktik sehr gut umgesetzt. Sie haben 60 Minuten konzentriert gespielt", ist der Coach sehr stolz auf sein Team. Das darf er auch. Denn kurz nach der Führung traf Justin Senger zum 2:0 und sorgte so für einen Gadebuscher Traumstart. Aber noch vor der Pause verkürzte der MSV Pampow und bescherte allen eine spannende zweite Halbzeit.

In der sorgte Janek Pache für das 3:1. Ernergisch schloss er einen Angriff erfolgreich ab. Aber die Pampower gaben sich nicht auf und sie wurden belohnt. Nach einem Freistoß und einem unglücklichen Eigentor verkürzten sie auf 2:3. Doch der Sieg war nicht mehr in Gefahr. Mit Glück und Geschick verteidigten die Gadebuscher ihren Vorsprung und feierten so nach Abpfiff ihren zweiten Titel der Saison.

TSG: J. Storch, Preuß, Wendt, D. Lemcke, Kurow, Baumgart, Pache, Senger, Kurth, Totsche, Kühn, Koeppe, N.-L. Entelmann, Kaarsch

Aufrufe: 014.5.2015, 21:30 Uhr