2024-05-24T11:28:31.627Z

Die Roggendorfer D-Junioren. Privat

D-Jugend siegt zum Ligastart

Roggendorfer Knirpse steigen gut in Punktspielbetrieb ein

Nach dem erfolgreichen Pokalspielsieg gegen Rehna wollten die D-Junioren der SG Roggendorf natürlich auch in der Kreisliga gegen die Spielgemeinschaft Brüsewitz-Dalberg ihre gute Frühform bestätigen.

In der ersten Halbzeit war es von beiden Seiten ein offener Schlagabtausch wobei die Geyer-Schröder-Schützlinge aber eine knappe 2:1-Führung in die Kabine retteten. Die Halbzeitansprache der Trainer sollte geholfen haben denn schnell erzielte man die 3:1 Führung. Zwar kamen die Gäste nochmal auf ein Tor ran, mussten sich dann aber der Überlegenheit der Roggendorfer geschlagen geben. Am Ende freuten sich Trainer und Fans über einen ungefährdeten 6:2-Heimsieg. Die Tore für die SGR erzielten Marius Möller (2), Knut Geyer, Lennard Czimmernings. Die Gäste trafen zusätzlich noch zweimal ins eigene Tor.

SG Roggendorf: Brandis, Frahm, Geyer, Schröder, Jonas,Bierwirth, Möller, Bieletzki, Hopf, Kietzke, Czimmernings, Boy, T. Meitzel.

Aufrufe: 017.9.2015, 08:00 Uhr