2024-04-24T13:20:38.835Z

D-Jugend punktet auswärts

Die D-Junioren der SG Roggendorf haben im ersten Pflichtspiel des Jahres beim MSV Pampow II gleich dreifach gepunktet.

Bereits in der dritten Spielminute erzielte Thore Schultz das schnelle 1:0 für die SGR. Davon angetrieben machte Roggendorf weiter Druck und Pampow hatte Mühe, den Ball aus der eigenen Hälfte zu bekommen. Knut Geyer fasste sich in der 10. Minute ein Herz und erhöhte auf 2:0. Nur zwei Minuten später verfehlte Aaron Bieletski nach Ecke von Vanessa Bierwirth nur knapp mit einem direkt abgenommenen Volley das Tor. In der 14. Minute konnte er sich dann aber freuen, als er zum 3:0 traf. Nach einem langen Ball in Spielminute 20 setzte sich Len Chester Zimmermann gegen zwei Gegenspieler durch und schoss das 4:0. Der bis dahin nasskalte Regen verwandelte sich in der Halbzeitpause zu Schneeregen. Direkt nach Wiederanpfiff schienen die Kicker der SG Roggendorf noch mit den Gedanken in der Kabine zu sein und Pampow nutzte die Chance zum 1:4-Anschlusstreffer. Die Partie wirkte fortan zerfahren und beide Mannschaften hatten Mühe, sich klare Chancen zu erarbeiten. Einzig erwähnenswert ein gekonnter Fernschuss von Vanessa Bierwirth, der das Lattenkreuz knapp verfehlte. Es blieb also beim 4:1 für die Jugend aus Roggendorf. Am Sonntag geht es bei Burgsee Schwerin weiter auf Punktejagd.

SG Roggendorf: Jestrimski, Schultz, Frahm, Schröder, Geyer, Bierwirth, Möller, Zimmermann, Bieletski, Schmidt, Kietzke.

Aufrufe: 021.3.2017, 18:30 Uhr