2024-05-14T11:23:26.213Z

Nächste harte Landung für den CSC. F: Jochen Classen

CSC: Gegentreffer 20 bis 23

Der Aufsteiger unterliegt TuRU Düsseldorf mit 0:4

Der Cronenberger SC hat die nächste Niederlage kassiert und musste dabei die Saison-Gegentore 20 bis 23 hinnehmen.

Nach dem blamablen 0:8 in Uerdingen aus der Vorwoche hielt die Null gegen die Düsseldorfer immerhin eine halbe Stunde. Nach dem Führungstreffer durch Nozomu Nonaka war der Bann allerdings gebrochen. Takehiro Kubo legte noch vor der Pause das 2:0 aus Düsseldorer Sicht nach (40.).

Auch nach dem Seitenwechsel dauerte es eine knappe halbe Stunde, ehe der nächste Treffer fiel. Berkay Öz war nach 75 Minuten zur Stelle. In der 90. Minute sorgte Malte Boermans für den 4:0-Endstand.

Cronenberg bleibt dank des Unentschiedens von Kray und der Niederlage Hönnepels Drittletzter. Am kommenden Sonntag steht nun das Auswärtsspiel beim Mitaufstieger VfB Homberg an - ein Gradmesser für den CSC.