Testspiel
F: Klajnszmit

CSC 03 Kassel verliert gegen Watzke-Verein Erlinghausen

Verbandsligist CSC 03 Kassel mit Pleite im ersten Testspiel +++ Frerking und Torjäger Käthner treffen für das Alexi-Ensemble

Der CSC 03 Kassel ist mit einer Niederlage in die Vorbereitung auf die Rückrunde in der Verbandsliga gestartet. Die Fuldastädter unterlagen bei Westfälischen Landesligisten RW Erlinghausen. Gegen den Heimatverein von BVB-Boss Hans Joachim Watzke verloren die Rothosen am Ende mit 2:4 (1:1).
Pascal Raulf hatte die Gastgeber im Kunstrasenplatz am Hans-Watzke Stadion nach elf Minuten in Führung geschossen. Noch im ersten Abschnitt glichen die 03er durch Christian Käthner wieder aus und gingen mit einem 1:1 in die Kabinen. Durch zwei schnelle Gegentreffer binnen zwei Minuten kurz nach Wiederanpfiff - unter anderen den Ex-Kasseler Andrej Cheberenchuk gelang Lars Frerking zwar der Anschlusstreffer, aber eine Viertelstunde vor dem Ende machte Oliver Gutzeit mit seinem zweiten Tor den Deckel auf die Partie. Mit Max Brunet stand ein Winterneuzugang der Rothosen in der Startelf. Moritz Murawski fehlte den heimischen Verbandsligisten allerdings noch.
Aufrufe: 05.2.2017, 19:01 Uhr