F: Knauer
F: Knauer

CSC 03 bremst Hünfelder SV

Die Rothosen mit 3:1 Erfolg im Nachholspiel

Der CSC 03 Kassel bremst mit dem 3:1 Heimsieg gegen den Hünfelder SV die Ambitionen der Osthessen im Aufstiegskampf der Verbandsliga Nord.
Mit einer frühen Führung starten die Kicker vom Kreisel ins Spiel. Bereits anch 5 Minuten sorgte Lars Frerking für das 1:0. Zum Mann des Tages auf Seiten der Rothosen avancierte dann Israel Suero Fernandez. Nach einer Viertelstunde markierte er per Foulelfmeter das 2:0 und in der Schlussminute srogte er mit seinem zweiten Treffer für den 3:1 Endstand. Hünfelds Sebastian Schuch hatte mit dem 2:1 Anschlusstreffer (75.) noch einmal für Spannung gesogt. Die Gäste bleiben damit weiter auf dem dritten Tabellenplatz, während die ALexi-Elf auf den sechsten Rang nach vorne rutscht.
Aufrufe: 020.4.2017, 07:04 Uhr