F: Knauer
F: Knauer

CSC 03 feiert ersten Saisonsieg

4:0 Heimerfolg gegen den SV Neuhof +++ Käthner trifft zweimal per Foulelfmeter

Da ist er, der erste Saisonsieg für den CSC 03 Kassel in der Verbandsliga. Mit einem souveränen 4:0 Erfolg gegen den SV Neuhof holt die Alexi-Elf den ersten Dreier. Die Tore für den Aufsteiger erzielten Igor Radisavljevic, Michael Dawid und Christian Käthner mit zwei verwandelten Foulelfmetern.

Torjäger Radisavljevic eröffnete den Torreigen nach 19 Spielminuten, als er nach einer schönen Kombination aus 15 Metern flach ins rechte Eck einschob. Kurz vor dem Seitenwechsel (39.) erhöhte Christian Käthner per Elfmeter auf 2:0. Radisavljevic konnten die Osthessen zuvor nur per Foul stoppen. Keine zehn Minuten waren in der zweiten Hälfte absolviert, da sorgte Michael Dawid für die Vorentscheidung. Ein Abpraller sprang Dawid vor die Füße und er konnte unbedrängt aus drei Metern einschieben. Wieder mit einem verwandelten Strafstoß sorgte Routinier Christian Käthner (65.) für den 4:0 Endstand. Erneut war Radisavljevic nur mit unfairen Mitteln zu halten und war mit einem Tor und zwei herausgeholten Foulelfmetern der Mann des Tages.

Aufrufe: 014.8.2016, 19:08 Uhr