2024-04-24T07:17:49.752Z

Croatia verliert an Boden, Lintorf nutzt Sieg nichts

Hermes überrascht gegen die Kroaten

Die Meisterschaftshoffnungen von Croatia Ratingen erlitten einen Dämpfer. Nach neu Siegen zuletzt kam die Schützlinge von Trainer Nitrovic daheim gegen den GSC Hermes über ein 2:2 nicht hinaus. Die Ratinger fühlten sich überaus sicher nach dem schnellen 2:0 durch die beiden Treffer von Edmund Cardinale. Denn Hermes glich in der 72. und 73.Minute durch einen Dopppelschlag noch aus.
Lintorfs Trainer Udo Barsch konnte selbst nach dem 5:0-Kantersieg daheim über Vatangücü II nicht so richtig lächeln. "Letzte Woche bei Türkgücü, da haben wir die Meisterschaft verspielt", sagte der frühere Klasse-Torwart. "Jetzt nutzt uns auch ein 5:0 nichts. Mit der goldenen Ananas können wir nichts anfangen." Die Tore schossen Richard Spelter, Björn Krüger, zweimal Sven Held und wieder Björn Krüger. - Dem TV Angermund gelang nur ein mühevolles 1:0 (0:0) daheim über den Abstiegskandidat Rather SV II. Tim Gorgas verwandelte in der 61. Minute einen Foulelfmeter. Im Abstiegskampf nutzte der TuS Homberg II seine vielleicht schon letzte Chance. Die Elf von Trainer Klaus Rekowski besiegte daheim überraschend Türkgücü Ratingen mit 3:2 (1:2). Oliver Domin traf zweimal, zudem Mathias Georg zum 3:2 in der 87. Minute. Elvan Aydin und Yusuf Kartal waren die Torschützen für Türkgücü.
Aufrufe: 015.3.2015, 23:49 Uhr