F: Kolb

Creußen schlägt sich achtbar

Der FC muss sich beim ASV Pegnitz mit 1:3 geschlagen geben

ASV Pegnitz – FC Creußen 3:1 (1:0)

Einen Tag nach der Pokal-Niederlage in Vach haben die Pegnitzer ihren ersten Testspielsieg feiern können. Gegen Bezirksliga-Aufsteiger FC Creußen gewannen sie mit 3:1. Trainer Gröger hatte im Vergleich zum Vortag kräftig rotiert und in der ersten Halbzeit überwiegend seine Ergänzungsspieler gebracht. In der Startelf stand auch Neuzugang Mike Hofmann vom SV Gesees, der seinen ersten Einsatz im ASV-Dress hatte. Nach ausgeglichenem Spiel ging der ASV kurz vor der Pause durch einen Foulelfmeter von Mellinghoff (41.) mit 1:0 in Führung. Steger war von FC-Torhüter Haase unsanft von den Beinen geholt worden. Nach 54. Minuten kamen die Gäste durch ein Eigentor von Pöllath zum 1:1. Mit einem Doppelpack von Schraml in der 75. und 85. Minute bogen die Schulstädter dann aber doch noch auf die Siegerstraße ein. Erfreulich aus Sicht des ASV war, dass Otto nach längerer Abwesenheit wieder auf dem Platz stand.

Tore: 1:0 Mellinghoff (41.– Foulelfmeter), 1:1 Pöllath (54.– Eigentor), 2:1, 3:1 Schraml (75., 85.).

Aufrufe: 04.7.2016, 12:54 Uhr