F: Peters
F: Peters
Sparkasse

Concordia Haaren beendet Oberbrucher Erfolgsserie

3:0 in der Fußball-Kreisliga B2. Aphoven-Laffeld schlägt Braunsrath. Kirchhoven tut sich lange schwer

TuS Jahn Hilfarth II - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 0:2
Kirchhoven war bei verstärkten Hilfarthern überlegen, tat sich aber schwer. Man ließ Chancen aus oder hatte mit Aluminiumtreffern Pech. Den Bann brach Alex Backus mit dem 1:0 (78.). Wenig später vergab Backus einen Elfmeter. Er machte in der Nachspielzeit mit dem 2:0 alles klar.

Schiedsrichter: Michael Kranz (Waldenrath) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Alexander Backus (78.), 0:2 Alexander Backus (90.)
Besondere Vorkommnisse: Alexander Backus (SSV Blau-Weiss Kirchhoven) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Jan Hasse (80.)

SV Roland Millich II - FC Union Schafhausen II 1:4
In der fairen Partie traf Lukas Hartmann nach der Pause per Doppelpack zum 2:0 (50., 54.). Per Elfmeter verkürzte Kevin Frauenkron (61.). Schafhausen ließ einige Chancen liegen, kam aber durch Maik Honold (78.) und Marius Winkens (85.) zum 4:1.

Schiedsrichter: André Jungblut-Francisco (Waldfeucht) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Lukas Hartmann (50.), 0:2 Lukas Hartmann (54.), 1:2 Kevin Frauenkron (61. Foulelfmeter), 1:3 Maik Honold (78.), 1:4 Marius Winkens (85.)

SV Grün-Weiß Karken e.V. - SV Viktoria Kleingladbach 1:0
Ein Missverständnis zwischen Gäste-Torwart und -Verteidiger bescherte Karkens Rabee Jandie (46.) das 1:0. Kleingladbachs Trainer Daniel Burghardt freute sich aber über seine kämpferisch und läuferisch motivierte Mannschaft, die versuchte, guten Fußball zu spielen. Kleingladbachs Leon Dederichs sah Rot (61.), Lars Blatnik Gelb-Rot (88.).

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Rabee Jandie (46.)

SV Waldfeucht-Bocket - VfJ Ratheim II 3:0
„Wir sind gut in die Rückrunde gestartet“, äußerte SV-Trainer Daniel Heinen. Die Partie war sehr einseitig. Der SV setzte den Gast unter Druck, ließ aber viele Chancen liegen. Volker Wiedemann (19.) und Alex Küsters (58., 75.) sorgten für das 3:0.

Schiedsrichter: Christoph Koch (FSV Kraudorf) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Volker Wiedemann (19.), 2:0 Alexander Küsters (58.), 3:0 Alexander Küsters (75.)

FC Randerath Porselen - SV Brachelen II abgesagt
-/-

Schiedsrichter: Kevin Bethke (WegbergBeeck)

FC Concordia Haaren - BC 09 Heinsberg-Oberbruch 3:0
„Kämpferisch und läuferisch war es eines der besten Spiele dieser Saison“, sagte Concordia-Trainer Michael Küsters. Oberbruch hatte auf dem Aschenplatz in der ersten Halbzeit leichte Vorteile. Maurice Gippert verzeichnete vor dem 1:0 (19.) einen Pfostenschuss. David Schröders erhöhte auf 2:0 (35.); danach hatte der Gast 80 Prozent Ballbesitz. Nach dem Wechsel schloss Haaren die Konter nicht ab; Oberbruch fehlten die Ideen. Kurz vor Schluss erhöhte Gippert auf 3:0 (86.).

Schiedsrichter: Niklas Curakovic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Maurice Gippert (19.), 2:0 David Schröders (35.), 3:0 Maurice Gippert (86.)

SVG Aphoven-Laffeld - SV Rot-Weiß Braunsrath 2:1
Beide Mannschaften spielten in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe. David Ummelmann traf zum 1:0 (19.), Stefan Nobis glich aus (32.). Die SVG vergab zwei hochkarätige Chancen. Nach dem Wechsel dominierte zunächst Braunsrath, konnte aber seine Chancen nicht nutzen. Ab der 60. Minute wachte die SVG auf, Braunsraths Torwart hielt aber stark. Björn Ingenhaag gelang das 2:1 (72.). Der Gast ließ eine gute Ausgleichschance ungenutzt.

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 60
Aufrufe: 013.3.2017, 19:45 Uhr