Concordia dreht nach der Pause auf

7:0-Erfolg im Derby gegen TB Oberhausen

In der Frauen-Kreisliga A Oberhausen-Bottrop war das Nachbarschaftsduell zwischen Concordia und TB Oberhausen nur eine Halbzeit lang ausgeglichen.

VfR Bottrop Ebel 1946 - TuS Grün-Weiß Holten 0:17
GW Holten gab sich beim VfB Bottrop-Ebel keine Blöße. Erfolgreichste Torschützin beim klaren Erfolg war Denise Mäder mit sechs Treffern.

SV Concordia Oberhausen - TB Oberhausen 1889 7:0
Jasmin Havenith (8.) brachte die Concordia früh in Führung. Die weiteren Treffer von Hanna Steinbeck (55., 76., 79., 84.), Jasmin Havenith (81.) und Birte Grundmann (87.) fielen erst nach der Pause.

Blau-Weiß Fuhlenbrock II - VfB Bottrop 7:2
BW Fuhlenbrock II, das ohne Wertung spielt, schaffte einen deutlichen Heimsieg gegen den VfB Bottrop.

RSV Glückauf Klosterhardt II - SpVgg Sterkrade-Nord 1:4
Sarah-Michelle Forster (2., 78.) und Eva Bohg (35., 57.) markierten die Treffer beim Erfolg des Spitzenreiters. Michaela Kopp (26.) erzielte das zwischenzeitliche 1:1 für den RSV.

SG Osterfeld - DJK Arminia Klosterhardt II 1:3
Der Dreierpack von Michelle Hetkamp (31., 38., 46.) sicherte der Armnia den Auswärtssieg. Für die SG Osterfeld traf nur Pia Metzen (68.).

Aufrufe: 027.4.2015, 10:12 Uhr