Comebacker Felber leitet Sieg ein!

Hordel gewinnt 3:1 gegen TSC II

Am vergangenen Sonntag, empfing die U19 der DJK TuS Hordel, erstmals als Tabellenführer, die Zweitvertretung des TSC Eintracht.

Nach kurzem Abtasten übernahm der Tabellenführer das Zepter auf dem Platz. In der zehnten Spielminute setzte Cosgun, den nach langer Verletzung, erstmals in der Startelf stehenden Moritz Felber, nach einem Freistoß gekonnt in Szene, welcher zur 1:0 Führung einköpfte.

In Halbzeit zwei überließen die Gäste weiterhin dem Tabellenführer das Geschehen. Hordel erhöhte durch Szewczyk und Michen auf 2:0 (57.) und 3:0 (75.) Den Ehrentreffer erzielten die Gäste per "Foulelfmeter" in der 87. Spielminute.

"Mit dem Auftreten meiner Mannschaft bin ich zufrieden, vor allem das Defensivgebilde um Kapitän Schöppner und Felber hat gut gearbeitet. An der der Chancenauswertung müssen wir weiter arbeiten", so Michels.

Aufrufe: 012.12.2016, 08:14 Uhr