2024-04-30T13:48:59.170Z

Auf Augenhöhe bewegten sich die U17-Junioren des FCN und der TSG 1899 Hoffenheim, was sich auch im 1:1-Endergebnis zeigte. Foto: Zink

Club holt zweites Remis, Kleeblatt weiter punktlos

2. Spieltag: FCN trennt sich 1:1 von Hoffenheim +++ SpVgg unterliegt knapp beim FC Bayern

Wenig erfolgreich verlief der 2. Spieltag für den mittelfränkischen U17-Profinachwuchs. Der Club holte mit dem 1:1 gegen 1899 Hoffenheim sein zweites Unentschieden, das Kleeblatt bleibt nach dem 1:2 beim FC Bayern München auf einem Zähler sitzen.

FC Bayern München - SpVgg Greuther Fürth 2:1 (1:0)

Auch am zweiten Spieltag blieb die U17 der SpVgg Greuther Fürth ohne Sieg. Die Hausherren konnten ihr anfängliches spielerisches Übergewicht nicht in zwingende Tormöglichkeiten ummünzen. Stattdessen wurden die Gäste mit zunehmender Spieldauer stärker und hatten Pech, als ein Freistoß nur an den Pfosten klatschte. Die Bayern zogen das Tempo wieder an und erzielten vor der Halbzeit die Führung, welche gut aus der Pause kommende Fürther ausgleichen konnten. Den gerechten Bayern-Sieg stellte der eingewechselte Evina per Kopf sicher.

Schiedsrichter: Jürgen Steckermeier (TSV Altfraunhofen) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Jonathan Meier (34.), 1:1 Lucas Chrubasik (57.), 2:1 Franck Evina (77.)

1. FC Nürnberg - TSG 1899 Hoffenheim 1:1 (0:1)

Die Gäste aus Hoffenheim erwischten den besseren Start und gingen durch den Treffer von Nilx Anhölcher in Führung. Auf Augenhöhe setzte sich die Partie fort, ohne dass es dem Club-Nachwuchs gelang, sich zwingende Torchancen zu erspielen. Nur wenige Augenblicke nach der Pause war es dann soweit: Yannick Grum erzielte den verdienten Ausgleich für die U17 des Clubs. Auch im weiteren Verlauf blieb das Spiel stets offen, Tore wollten allerdings keine mehr fallen.

Schiedsrichter: Joshua Herbert (SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach) - Zuschauer: 155
Tore: 0:1 Nils Anhölcher (18.), 1:1 Yannick Grum (46.)
Aufrufe: 024.8.2015, 14:14 Uhr