2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

Claus schießt den SV Eichede ins Finale

Viererpack des Stürmers beim 5:2 gegen Tangstedt

Mit 5:2 setzten sich am Donnerstagabend die Verbandsligisten des SV Eichede deutlich im Kreispokal-Halbfinale gegen den WSV Tangstedt durch. Stürmer Ian Prescott Claus machte dabei schon in Hälfte eins alles klar.
Schon nach sieben Minuten war Claus das erste Mal zur Stelle. Nach 39. Minuten hatte der Stürmer des SV Eichede sein Team mit drei weiteren Treffern bereits mit 4:1 in Front gebracht. Tangstedts Jeton Arifi erzielte das zwischenzeitliche 1:3 aus Sicht der Gastgeber.

Arifi war es auch, der in der 74. Minute noch einmal auf 2:4 verkürzte, ehe Arnold Lechler in der Nachspielzeit den 2:5-Endstand herstellte.

Der SV Eichede trifft damit im Finale auf den Sieger der Partie VfL Oldesloe gegen SSC Hagen Ahrensburg. Das zweite Halbfinale findet am 4. November statt.

Aufrufe: 022.10.2015, 23:58 Uhr