Chancenplus für Lübtheener SV

Die Landesklassen-Fußballer des Lübtheener SV werden die Saison voraussichtlich auf dem achten Tabellenplatz abschließen. Durch einen 3:1-Auswärtssieg beim SV Dabel sicherten sie ihre Position nach unten ab.

Allerdings dürfte auch nach oben angesichts eines Fünf-Punkte-Rückstandes nicht mehr viel gehen. Der Erfolg in Dabel war vor allem auf Grund der klaren Chancenvorteile in der ersten Halbzeit verdient. Es dauerte allerdings bis zur 44. Minute, bis ein als Flanke gedachter und damit schwer zu berechnender Ball von Billy Wacker den Weg ins Dabeler Tor fand. Die Heimelf kam mit mehr Engagement aus der Kabine und erkämpfte sich den Ausgleich (55.). Ein Doppelschlag sorgte für die Entscheidung zu Gunsten der Concorden. Zunächst köpfte Kai Banowski zum 2:1 ein (72.), wenig später nutzte Oliver Both eine gute Banowski-Vorarbeit zu seinem ersten Saisontreffer (74.).
Aufrufe: 07.6.2017, 15:52 Uhr