Chancenlos in Scherpenberg

Die SGE Bedburg-Hau kommt arg mit 1:5 unter die Räder.

Die SGE hat nach einer langen Erfolgsserie eine herbe Niederlage hinnehmen müssen. Beim SV Scherpenberg verloren die Grün-Schwarzen deutlich mit 1:5. "Wir haben uns heute nie aufgegeben, aber dann gegen die individuelle Stärke des Gegners letztendlich keine Chance gehabt", bilanzierte SGE-Betreuer Jens Perau.
Spielertrainer Sebastian Kaul forderte vor der Partie seine Mannschaft auf, solange wie möglich die Null zu halten. Das funktionierte 17 Minuten, nachdem Falko Hesse sogar eine glasklare Chance (10.) liegen ließ: Boris Vertkin wurde im gegnerischen Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Maximilian Stellmach zum 1:0. Danach war der SVS weiter am Drücker und konnte in der 32. Minute auf 2:0 erhöhen: Nach Zuspiel von Vertkin war es der ehemalige Klever FC-Kicker Ercan Sendag, der vollendete.

Auch nach dem Seitenwechsel wurde Scherpenberg seiner Favoritenrolle gerecht, doch die SGE war langezeit ebenbürtig. In der 73. Minute war es Meik Kuta, der für seine Farben auf 3:0 stellte. 120 Sekunden später konnte Hesse mit seinem 20. Saisontreffer zwar für die SGE noch einmal verkürzen. Doch Almir Sogolj, vor dem SGE-Coach Kaul zuvor eindringlich gewarnt hatte, erhöhte mit seinem Doppelpack (78./80.) auf den 5:1-Endstand.

Aufrufe: 012.3.2017, 21:59 Uhr