2024-04-16T09:15:35.043Z

Chamer U19 behält weiterhin weiße Weste

8:0-Kantersieg +++ Seiderer mit vier Toren

Die weite Reise hat sich für die Gäste nicht gelohnt, mit acht Toren schickt der ASV den SV Grafenwöhr auf die Heimfahrt.

8:0-Kantersieg – Seiderer mit vier Toren

Den Torreigen eröffnete Aschenbrenner in der 12. Min. Bedient von Karl fand sein Schuss ins rechte Eck das Ziel. Nur vier Minuten später packte Seiderer wieder einen seiner gefürchteten Schüsse aus. Aus ca. 16 Meter traf er zum 2:0. Die Chamer waren in allen Belangen überlegen, ließen Ball und Gegner laufen.Feldbauer durfte sich dann in der 26. in die Liste der Torjäger eintragen. Nach einer Flanke von Aschenbrenner erzielte er per Kopf das dritte Chamer Tor.Wiederum eine Flanke von der linken Seite bescherte den Gastgebern die 4:0 Führung. Dieses Mal bediente Karl seinen Partner Seiderer, der somit sein zweites Tor erzielte.

Nach dem Seitenwechsel sollte es nur gut sechs Minuten dauern und wieder war es Seiderer der aus der Distanz das 5:0 für den ASV Cham machte. Ein weiteres Tor war ihm in der 61. nicht vergönnt, als sein Freistoß an die Latte krachte. Der eingewechselte Bräu zeigte in der 63. Min sein Können, drei Mann ließ er hinter sich und aus fünf Metern erzielte er dann sein erstes Tor in diesem Spiel.Seinen vierten Treffer in diesem Spiel erzielte Mittelfeldspieler Seiderer nur zwei Minuten später. Die gute Vorarbeit kam von Aschenbrenner, der den Pass in die Schnittstelle der Abwehr spielte. Den Schlusspunkt in einem guten Match gegen einen schwachen Gegner setzte wiederum Bräu. Einen Freistoß aus halblinker Position verwandelte er aus gut 20 Metern im langen Eck.

Trainer Galli war mit seinen Jungs zufrieden, spielerisch überzeugte der ASV.

Aufrufe: 026.9.2011, 14:36 Uhr