Noah Breitmoser und David Wittmann verpassten knapp das 1:0. Foto: ps

Chamer Last-Minute-Sieg

Heldenschmiede mit 3:2 Aufwärtssieg auf Kunstrasen des SC Regensburg

Der U17 des ASV Cham glückte der Saisonstarkt mit einem 3:2 Auswärtssieg am Kunstrasen des SC Regensburg. Dabei fiel der Siegtreffer erst in der letzten Spielminute.

SC Regensburg - ASV Cham 2:3

Das 1:0 markierte Bastian Irrgang in der 23. Minute, ehe Jonas Huber kurz vorm Pausenpfiff auf 2:0 erhöhte. In der gesamten ersten Hälfte war der ASV feld- und spielüberlegen, verpasste jedoch frühzeitig den Sack zu zumachen. Nach dem Seitenwechsel zeigten die Hausherren ein völlig anderes Gesicht. Sie attackierten sehr früh, was die Heldenschmiede immer wieder zu Fehlern im Spielaufbau zwang. Der 1:2 Anschlusstreffer für den Sportclub folgte nach einer Standardsituation, wo Abwehrchef Andi Berisha freistehend einköpfen konnte (55.). Eine viertel Stunde später war es der agile Xhersi Qershori, der mittlerweile verdienten Ausgleich erzielte. Der Jubel bei den Chamern war groß, als Bastian Irrgang in der letzten Spielminute den glücklichen 3:2 Siegtreffer für die Chamer markierte. Damit startete die Truppe um Trainer Andreas Klebl und Gerhard Diel erfolgreich in die Saison, wobei noch viele große Mängel in den kommenden Wochen zu beheben sind.

Aufrufe: 015.9.2015, 10:53 Uhr