CfR Links II feiert Kantersieg

1. FFC verliert deutlich

Bezirksliga-Neuling CfR Links II kam in einem Vorbereitungsspiel zu einem hohen 10:1-Erfolg gegen das gleichklassige Team vom FSV Vohwinkel. Für die linksrheinische Mannschaft von Trainerin Silke Luner trafen Manel Miled, Anna Betz und Melanie Gaida je zweimal. Je einen Treffer erzielten Carolina Escherich, Julia Rohn Stefanie Raatz und Jennifer Eyckeler.

Obwohl Bezriksligist 1. FFC gegen eine Auswahl der International School of Düsseldorf mit 2:6 (0:2) verlor, war Trainerin Silke Koslat nicht unzufrieden. "Wir waren erst seit vier Tagen im Training", meinte sie. Beide Tore für den FFC fielen nach der Pause. Anna Pehl setzte einen Freistoß zum 1:2 ins Netz. Simone Schulz gelang nach Zuspiel von Sylvia Katscher das zwischenzeitliche 2:2.

Kreisligist Sportring Eller hielt gegen den OSV Meerbusch bis zur Pause gut mit. Dem 3:3 nach 45 Minuten folgte eine 4:7-Niederlage am Ende der Begegnung. Für Eller trafen Katharina Peine dreimal (39., 41., 90.) und Jana Lunea (25.). Claudia Wedhorn (2), Michele Neukirchen (3) und Kimberly Neukirchen waren für Meerbusch erfolgreich.

Aufrufe: 04.8.2014, 17:30 Uhr