CfR Links holt nach 0:3 zumindest Remis

3:3 der Frauen gegen Finnentrop im Test +++ Tusa-Frauen bleiben zweimal ohne Sieg

Regionalliga-Aufsteiger CfR Links kam in einem Testspiel gegen den FC Finnentrop (Westfalen-Liga) nicht über ein 3:3 hinaus. Allerdings musste Trainerin Melanie Strangulis mit Virpi John, Miriam Streier, Greta Büning, Maurine Maraun, Elida Koplin und Sabrina Peters gleich auf mehrere Spielerinnen verzichten.

Nach 25 Minuten führten die Fußballerinnen aus Westfalen bereits mit 3:0. Kathrin Spengler konnte vor dem Seitenwechsel noch auf 1:3 verkürzen. In der zweiten Halbzeit gelang dem CfR Links mit zwei Treffern um die 60. Minute herum noch der 3:3-Ausgleich (Torschützinnen: Carolin Escherich und Antje Heimann).

Ohne Sieg in zwei Vorbereitungsspielen blieb der Landesligist DJK Tusa 06. Zunächst reichten drei Treffer von Maria Martynenko, Britta Gahr und Jasmin Acarsoy nicht für die Mannschaft von Trainer Peter Garnkäufer, um gegen den SV Budberg zum Erfolg zu kommen. Eine schwache Defensivleistung ermöglichte der Heimmannschaft einen 5:3-Sieg. In einer zweiten Begegnung ging Tusa gegen den Kreisligisten Sportring Eller zwar durch Sarah Pankau nach zehn Minuten in Führung. Eine Viertelstunde vor dem Abpfiff gelang Viktoria Luciano der Ausgleich zum 1:1-Endstand.

Den vierten Sieg im vieren Testspiel holte Bezirksligist 1. FFC Düsseldorf. Gegen den OSV Meerbusch gab es einen hohen 9:0-Erfolg. Tore ür den 1. FFC: Janina Reßing (11., 21.), Sandra Schnitzler (27., 43., 82.), Anna-Lena Pehl (32.), Kathrin Evertz (62.), Tamara Lange (79.) und Sandra Schnitzler (89.).

Aufrufe: 018.8.2014, 17:08 Uhr