2024-05-08T11:10:30.900Z

Nicht zu halten: Amir Duric (FSV Rimbach) war Schütze des Führungstores gegen den FC Ober-Abtsteinach (Florian Steier, Christoph Bergold). Am Ende hatten die Rimbacher mit 2:0 die Nase vorn.

Cermjani trifft aus 50 Metern

FSV Rimbach bezwingt Ober-Abtsteinach 2:0 / Timo Riebels Doppelpack lässt Aschbach jubeln

Der FSV Rimbach klettert in der Tabelle der A-Liga weiter nach oben. Nach dem 2:0-Heimerfolg über den FC Ober-Abtsteinach rangiert die Elf von Trainer Ayhan Özdemir mittlerweile auf Platz sieben.

FSV Rimbach – FC Ober-Abtsteinach 2:0 (0:0). In der ersten halben Stunde lieferten sich beide Mannschaften ein ausgeglichenes Spiel. Arben Cermjani (10., 15.) vergab die ersten Gelegenheiten. Zudem scheiterte Duric gleich dreimal. Auf der Gegenseite eröffnete sich Georgiev eine gute Einschussmöglichkeit (20.). „Gäste-Keeper Palkowski gehörte zu den besten Akteuren seiner Mannschaft“, lobte Rimbachs Sprecher Roland Rettig. So dauerte es bis in die Schlussphase, ehe die Gastgeber für die Entscheidung sorgten. Zunächst traf Amir Duric zur Führung (72.). Vier Minuten vor dem Ende überlistete Ylli Cermjani aus 50 Metern Torhüter Palkowski, der zu weit vor dem Gehäuse stand. „Der Sieg geht auf alle Fälle in Ordnung. Wir waren über weite Strecken die bessere Mannschaft und hatten ein deutliches Chancenplus“, bilanzierte Rettig.

Tore: 1:0 Duric (72.), 2:0 Ylli Cermjani (86.). – Schiedsrichter: Wolf (Waldwimmersbach). – Zuschauer: 160. – Beste Spieler: Fiebiger, Özdemir, Duric/Palkowski, Staier.

TG Jahn Trösel – Olympia Lorsch 1:1 (0:0). Viel war nicht los in der ersten Halbzeit. Einzig Trösels Dominik Arnold eröffnete sich in der 28. Minute eine Einschussmöglichkeit. Besser wurde es in den zweiten 45 Minuten. Stefan Bessler und Valentin Jöst scheiterten zunächst noch, ehe Dominik Arnold die Tröseler Führung erzielte (70.). Aber acht Minuten vor dem Ende nutzte Daniel Geiß eine Unachtsamkeit in der Abwehr der Gastgeber zum am Ende etwas glücklichen Remis aus Sicht der Olympia.

Tore: 1:0 Arnold (70.), 1:1 Geiß (82.). – Schiedsrichter: Keßler (Erbach). – Zuschauer: 120. – Beste Spieler: Metz, Arnold/Hilbert, Hinz.

FV Biblis – TSV Aschbach 2:3 (0:1). Als sich beide Mannschaften mit einer Punkteteilung arrangiert hatten, war Timo Riebel zur Stelle und ließ die Odenwälder jubeln. Zuvor hatten die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel gesehen, in dem die Gäste in der ersten, die Gastgeber in der zweiten Halbzeit besser waren. Frank Hartmann hatte Aschbach in der 23. Minute in Führung geschossen. Kurz nach Wiederanpfiff glich Patrick Wagner aus. Als Markus Gölz den FV per Freistoß in Führung schoss, schien das Spiel zugunsten der Platzherren entschieden. Doch ein Doppelpack von Timo Riebel ließ den TSV jubeln.

Tore: 0:1 Hartmann (23.), 1:1 Wagner (49.), 2:1 Gölz (73.), 2:2, 2:3 Timo Riebel (87., 90.). – Schiedsrichter: Arslan (Darmstadt). – Zuschauer: 80. – Beste Spieler: geschlossene Leistung auf beiden Seiten.

SG Nordheim/Wattenheim – Eintracht Bürstadt 2:3 (2:1). Einmal mehr sorgte Flamur Bajrami mit seinen Freistoßqualitäten für lange Gesichter bei der SG. „Ich hatte es schon geahnt, wie er sich den Ball hingelegt hat“, musste SG-Coach Hamdija Catic zugeben. Allerdings war Schlussmann Pascal Metz nicht ganz schuldlos, als der Freistoß aus fast 40 Metern mittig auf sein Tor kam und zum 3:2 für Bürstadt einschlug (82.). Zuvor waren die Gastgeber zweimal in Führung gegangen.

Tore: 1:0 Rimer (17.), 1:1 Marroqui (19.), 2:1 Gärtner (33.), 2:2 Hartmann (47.), 2:3 Bajrami (82.). – Schiedsrichter: Hahl (Neuhofen). – Zuschauer: 120. – Beste Spieler: Rouven Kronauer/Flamur Bajrami.

Aufrufe: 012.9.2016, 10:30 Uhr