Celine Philipp trifft nach Belieben

Stürmerin des VfL Herrenberg erzielt beim 7:2-Erfolg in der Regionenliga gegen den SV Glatten vier Tore

Dank einer entfesselnd aufspielenden Celine Philipp hat der VfL Herrenberg im Kampf um die Tabellenspitze in der Regionenliga der Frauen ein deutliches Zeichen gesetzt.
Beim 7:2-Erfolg im Spitzenspiel gegen den SV Glatten schoss die Top-Torjägerin ihr Team mit einem Viererpack an die Tabellenspitze zurück. Nach neun Minuten brachte Carolin Frasch Herrenberg mit 1:0 in Führung. Nur vier Minuten später glich Anja Levandowski zum 1:1 aus. Wiederum nur neun Minuten später erzielte Celine Philipp nach tollem Solo das 2:1 für den VfL. Ann-Kathrin Klunk traf zum Glattener 2.2. In der 40. Minute erhielt der SV Glatten einen Strafstoß, vorausgegangen war ein Foulspiel von Torhüterin Tamara Opris. Sie fischte den Ball aus dem unteren linken Eck. Im direkten Gegenangriff brachte Celine Philipp den VfL wieder mit 3:2 in Führung. Carolin Frasch traf in der 53. Minute zum 4:2. Angriff um Angriff rollte nun auf das Glattener Tor, nach hinten ließ der VfL gar nichts mehr zu. Binnen zehn Minuten machte der VfL den Sack dann zu. Philipp (66.) und Frasch (70.) erhöhten auf 6:2. Den Schlusspunkt zum 7:2 (77.) setzte mit ihrem vierten Tor wiederum Celine Philipp, die eine starke Partie machte.
Aufrufe: 05.10.2016, 05:00 Uhr