Carlow: Trotz Punkt hängende Köpfe

Mit hängenden Köpfen verließen die Carlower Landesklassekicker das Spielfeld beim Mecklenburger SV. Das 3:3-Unentschieden fühlte sich an wie eine Niederlage. „Zwei wichtige Punkte verschenkt, kaum zu glauben“, war Carlows Trainer Michael Holst, die Enttäuschung kurz nach Spielende deutlich anzumerken.

In den ersten 45 Minuten zeigten die Carlower eine starke Leistung. Zweikampfstark und mit vielen gelungenen Spielzügen ließen sie den Mecklenburgern nicht den Hauch einer Chance. Durch Tore von Bremer, Meyer und Dobberitz führten die Carlower völlig verdient mit 3:0 zur Halbzeit.

In den zweiten 45 Minuten war es dann aber ein anderes und nicht erklärbares Spiel der SG. Statt mit breiter Brust weiter zu agieren, ließen sie sich das Spiel aus den Händen nehmen. Am Ende der Partie stand es 3:3 und keiner der Gäste wollte es wahr haben.

Am nächsten Wochenende ist der PSV Wismar in Carlow zu Gast. Ein anderes Kaliber, aber wenn die Mannschaft ihr Potential über 90 Minuten abruft, sollten die Carlower ein ebenbürtiger Gegner sein.

Aufrufe: 023.8.2016, 08:00 Uhr