F: Silvio Mrohs

C-Junioren des VfL Osnabrück und GMHütter A-Jugend auf Abstiegsrängen

Lila-Weiße laufen beim 1:2 nach individuellem Fehler Rückstand hinterher – Viktoria nach Blitzstart abschlussschwach

Osnabrück. Auf einem Abstiegsplatz stehen die C-Junioren-Fußballer des VfL Osnabrück nach dem 1:2 gegen TuS Komet Arsten in der Regionalliga ebenso wie die A-Junioren von Viktoria GMHütte in der Niedersachsenliga nach dem 2:4 beim TV Meckelfeld.

Die Lila-Weißen zeigten zwar in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel mit mehr Ballbesitz und hatten drei gute Offensivszenen, doch ein individueller Fehler brachte sie zur Pause ins Hintertreffen. Kurz nach der Pause erhöhten die Gäste nach einer Ecke auf 2:0. Die VfLer liefen dem Rückstand hinterher, erzielten zwar zehn Minuten vor Spielende den Anschlusstreffer, doch kamen zu keiner zwingenden Torchance mehr. Die GMHütter U19 verpasste beim direkten Konkurrenten TV Meckelfeld einen Befreiungsschlag. Die Viktoria legte mit dem frühen 1:0 einen Blitzstart hin und verpasste bei vielen guten Torchancen eine Vorentscheidung. Die Gastgeber indes nutzten jede Tormöglichkeit und Unsicherheit des GMHütter Keepers aus und lagen Mitte der zweiten Halbzeit mit 4:1 vorne. Das 2:4 durch Nico Kötter fiel zu spät, um dem Spiel noch eine Wende zu geben.

Aufrufe: 05.10.2016, 09:50 Uhr