Das 1:1 gegen den FSV Waiblingen II war das zweite in Folge. Foto: Rinke

C-Junioren des SV Fellbach wieder nur Remis

In der C-Junioren Landesstaffel 2 rutscht der SV somit auf den sechsten Platz ab

Nach dem 1:1 gegen Normannia Gmünd am letzten Wochenende mussten sich die C-Junioren des SV Fellbach wieder mit einem Remis begnügen. Trotz einer Führung konnte man sich nicht gegen den FSV Waiblingen II durchsetzten.

Die C-Junioren des SV Fellbach haben sich am Samstag in der Landesstaffel beim Tabellensiebten FSV Waiblingen II trotz einer frühen Führung mit einem 1:1 (1:0) begnügen müssen. Aufgrund des Unentschiedens fielen sie auf den sechsten Platz zurück – mit nur vier Punkten Vorsprung auf die Abstiegsplätze.

Niklas Koroll erzielte bereits nach fünf Minuten das 1:0 für die Fellbacher, das Matteo Binner direkt nach der Halbzeit mit seinem Treffer für die zweite Waiblinger Mannschaft ausglich.

Aufrufe: 023.4.2015, 10:00 Uhr