C-Jugend des KFC Uerdingen auch gegen Wickrath chancenlos

Fischeln siegt in Straelen

KFC Uerdingen - TuS Wickrath 1:4 (0:0)

Die C-Junioren des KFC Uerdingen bleiben in der Niederrheinliga mit nur einem Sieg und vier Punkten abgeschlagener Letzter in der Tabelle. An diesem Wochenende kam mit dem 1:4 gegen den TuS Wickrath die nächste Niederlage hinzu.

Zwar hielten die Uerdinger in der ersten Halbzeit die Partie offen, doch im zweiten Durchgang zogen die Gäste davon. Der Ehrentreffer gelang Tarkan Demircapa in der Nachspielzeit.

SC Kapellen-Erft - SC Bayer Uerdingen 5:2 (2:0)

In einer kuriosen Partie unterlagen die C-Junioren des SC Bayer Uerdingen dem Tabellendritten SC Kapellen-Erft mit 2:5. Die Gastgeber lagen zur Pause bereits mit 2:0 in Führung, doch dann schafften Nils Binder und Gafuru Said mit ihren Treffern den Ausgleich. Doch der Traum vom möglichen Punktgewinn währte beim Tabellenvorletzten lediglich zwei Minuten, weil der kurz zuvor eingewechselt Blum für Kapellen zum 3:2 traf. Der gleiche Spieler erhöhte noch im Doppelpack in der Endphase zum Endstand.

SV Straelen - VfR Fischeln 0:1 (0:0)

Die C-Junioren des VfR Fischeln haben mit dem 1:0-Erfolg beim SV Straelen den vierten Tabellenplatz in der Niederrheinliga verteidigt und liegen weiterhin einen Zähler hinter dem Dritten, dem SC Kapellen-Erft. Das goldene Tor zum knappen Sieg erzielte Jannick Geraets nach gut einer Stunde.

Aufrufe: 01.5.2016, 19:53 Uhr