F: Patten
F: Patten

BWB-Team erobert Meistertitel

Kurz vor dem Abpfiff des entscheidenden Duells haben die Ü-40-Fußballer von BW Bümmerstede dem FC Ohmstede noch die Meisterschaft in der 1. Kreisklasse entrissen.
Uwe Sieling stand goldrichtig und schob den Ball überlegt zum 2:1 ein (67. Minute).

"In Halbzeit zwei sind wir besser ins Spiel gekommen und haben uns für die Pokal-Niederlage revanchiert", freute sich BWB-Trainer Sven Oellerich, dessen Team vor einer Woche das Kreispokal-Finale 1:2 verloren hatte.

Die Ohmsteder, die mit einem Remis den Titel verteidigt hätten, aber nun einen Zähler hinter dem Rivalen liegen, waren durch Jan Möller in Front gegangen (40.). Das 1:1 durch einen Freistoß von Hakan Cengiz machte den FCO aber nervös (61.). "Es hat sich gerächt, dass wir aus unseren Chancen zu wenig gemacht haben", sagte Spielertrainer Thomas Pauly.

Aufrufe: 017.6.2017, 11:47 Uhr