BW Wertherbruch ist das Team der Stunde

Kreisliga B kompakt: 2:1-Erfolg gegen Mussum II - Dingden II fegt Olympia weg

Wertherbruch feierte bei TuB Mussum II den sechsten Sieg in Folge. "Wir haben uns im Laufe der Partie gefangen und nach der Halbzeit guten Fußball gespielt", sagte Trainer Roger Vienenkötter. Andy Peters (47.) und Falco Lueck (55.) trafen. Florian Frenzel sah die Gelb-Rote Karte (70.).
Olympia II - Dingden II 0:7

BW Dingden II gewann überraschend deutlich bei Olympia Bocholt II. "Damit hatten wir vor dem Anpfiff nicht gerechnet", sagte Trainer Markus Rambach. Tobias Schmied (2., 22., 60.), Fabian Meiboom (6.), Tim van Harten (10.), Andre Weidemann (70.) und Jörn Terörde (87.) markierten die Tore.

Drevenack II - Heelden 0:3

Die TuS Drevenack II haderte nach der Niederlage gegen den FC Heelden mit der Leistung des Schiedsrichters. "Seine Fehlentscheidungen haben zu zwei Gegentoren geführt", sagte TuS-Trainer Manuel Pröhl. Rocco Maggiore verschoss einen Elfmeter für die TuS.

Ringenberg - Mehrhoog 2:0

In der Gruppe zwei hielt die Siegesserie des SV Ringenberg auch gegen den VfR Mehrhoog an. "Das war eine sehr gute Leistung. Wir hatten die größeren Spielanteile und haben bis zum Abpfiff konzentriert gespielt", sagte SVR-Coach Nikolay Glouhtchev. VfR-Trainer Thomas Ridder meinte, dass man sich nun auf den Abstiegskampf vorbereiten müsse. Die Tore für den SVR erzielten Daniel Schleising (9.) und Simon Touzri (75.).

Drevenack I - GW Flüren 2:0

GW Flüren zog bei der TuS Drevenack I mit 0:2 den Kürzeren. "Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider. Leider haben wir unsere Chancen nicht genutzt", sagte GWF-Coach Marco Scholten. Sein Pendant Marco Macherey räumte ein, dass sein Team "das nötige Quäntchen Glück" gehabt habe. Rico Schendel (39., 82.) schoss beide Tore für den Spitzenreiter.

Viktoria - Haffen-Mehr 2:2

Javier Lopez Gamez (32.) und Boris Mihaljevic (69.) markierten die Treffer für Viktoria Wesel beim 2:2 gegen den TuS Haffen-Mehr. "Wir waren die klar überlegene Mannschaft und hätten drei Punkte holen müssen", ärgerte sich Viktoria-Coach Rocco Steinert.

Rees II - Anadolu Spor 1:2

Wesel Anadolu Spor schaffte beim SV Rees II einen verdienten 2:1-Erfolg. "Wir waren die spielbestimmende Mannschaft und haben den Platz als verdienter Sieger verlassen", stellte Anadolu-Trainer Ismail Samhal fest. Firat Samhal (30.) und Burak Gümüs (37.) trafen für die Gäste ins Schwarze. Der Anschlusstreffer für den SV Rees II fiel in der 87. Minute.

HSV II - SV Haldern II 1:2

Der Hamminkelner SV II setzte seinen Abwärtstrend fort. "Wir haben im Moment viel Pech im Abschluss", sagte HSV-Trainer Dennis Reddmann. Oliver Baumann erzielte in der 72. Minute den Anschlusstreffer.

F'feld II - PSV Wesel III 4:0

Der PSV Wesel III war bei der SV Friedrichsfeld II chancenlos. "Wir waren nicht gut genug, um einem so starken Gegner Paroli zu bieten", sagte PSV-Coach Rene Olejniczak. Sebastian Weyers unterlief ein Eigentor zum 0:4 (79.) Luca Calabrese (83.) sah zudem die Rote Karte.

Aufrufe: 026.10.2014, 23:17 Uhr