BW Wertherbruch holt gegen Olympia einen Dreier

Kreisliga B kompakt: Vienenkötter trotzdem unzufrieden. Viktoria Wesel mit "schwächster Saisonleistung"

In der Gruppe eins schaffte BW Wertherbruch einen Erfolg gegen Olympia Bocholt II. Trainer Roger Vienenkötter war trotzdem nicht zufrieden. "Das war eine schlechte Leistung meiner Mannschaft. Unser Torhüter Henrik Mölleken hat uns den Sieg festgehalten", sagte er. Mark van Drünen (62.) und Danny Verbücheln (65.) erzielten die Tore.
BW Dingden II - VfL 45 II 1:1

BW Dingden II kam gegen den VfL 45 Bocholt II nicht über ein 1:1 hinaus. Claudius Rohling (20.) brachte den Gastgeber in Front. "Wir haben die Anfangsphase beherrscht und hätten deutlich höher führen müssen", sagte BWD-Trainer Markus Rambach.

SC 26 II - Drevenack II 5:1

Die Reserve der TuS Drevenack bekam beim SC 26 Bocholt II keinen Fuß auf den Boden und fiel durch die Niederlage auf Platz elf zurück. Roderick Maasberg markierte den Ehrentreffer des Aufsteigers (72.).

Rees II - Viktoria Wesel 2:1

In der Gruppe zwei sah Viktoria-Coach Rocco Steinert in der ersten Hälfte von seinem Team "die schlechteste Leistung dieser Saison". Steinert: "Nach der Pause wurde es besser." Es reichte beim SV Rees II aber nur noch zum Anschlusstreffer durch Demir Talic (70.).

Mehrhoog - Haldern II 1:3

Der VfR Mehrhoog bleibt trotz der ersten Niederlage gegen den SV Haldern II Tabellenführer. In einem intensiven Spiel kassierte der VfR zwei Platzverweise. Jörn Schweckhorst (75.) sah die Ampelkarte, Florian Hassel (88.) sogar die Rote Karte. Das VfR-Tor schoss Tobias Lasthuis (69.).

Millingen - HSV II 0:0

"Wir hätten noch zwei Stunden weiter spielen können. Es wäre uns trotzdem kein Tor mehr gelungen", sagte Dennis Reddmann, Trainer des Hamminkelner SV II, nach dem 0:0 bei Fortuna Millingen. Trotzdem war er mit dem Resultat nicht unzufrieden. "Nach zwei Niederlagen kann man sich darüber freuen."

Praest II - PSV Wesel III 2:2

Der PSV Wesel III gab beim RSV Praest II einen sicher geglaubten Sieg in letzter Minute noch aus der Hand. "Es ist natürlich sehr ärgerlich, wenn man in der 90. Minute nach einer Standardsituation zwei Punkte aus der Hand gibt", sagte PSV-Coach Rene Olejniczak. Luca Calabrese (35., Foulelfmeter) und Petar Burazin (75.) trafen für den Gast ins Schwarze.

Spellen II - Ringenberg 1:2

Der SV Ringenberg setzte sich mit 2:1 beim SV Spellen II durch. "Das war ein verdienter Sieg", sagte SVR-Trainer Nikolay Glouhtchev. Die Gäste gerieten zunächst in Rückstand. Nach der Pause sorgten ein verwandelter Foulelfmeter von Matthias Nienhaus (55.) und ein gut abgeschlossener Konter von Phillip Klemme (60.) für die Wende.

Anadolu - Drevenack 1:2

Die TuS Drevenack behielt bei Wesel Anadolu Spor mit 2:1 die Oberhand. "Wir haben uns am Ende verdient durchgesetzt", sagte TuS-Trainer Marco Macherey. Sein Team geriet bereits nach zwei Minuten durch Christoph Wolters ins Hintertreffen. Nach der Pause wendeten Kevin Amerkamp (54.) und Rico Schendel (72.) das Blatt zugunsten der Gäste. "Wir haben in der ersten Halbzeit zu viele Chancen vergeben. Drevenack hatte die nötige Kaltschnäuzigkeit", sagte Anadolu-Coach Ismail Samhal.

Flüren - Friedrichsfeld II 2:2

GW Flüren kam im Heimspiel gegen die SV Friedrichsfeld II trotz eines 0:2-Rückstandes noch zu einem Punktgewinn. "Meine Mannschaft hat sehr gut gekämpft und am Ende sogar zwei Punkte liegen gelassen", sagte Flürens Trainer Marco Scholten. Christian Besseling (81.) und Fabian Kanning (83.) erzielten die Treffer.

Menzelen - SV Büderich 2:2

In der Gruppe Moers trennte sich der SV Büderich 2:2 vom SV Menzelen. "Ich würde uns als 45-Minuten-Mannschaft bezeichnen. Uns fehlt die Konstanz über ein gesamtes Spiel", sagte Trainer Frank Meiboom. Sascha Ströter (33., 75.) schoss beide Tore für den SVB.

Aufrufe: 028.9.2014, 22:50 Uhr