Sparkasse

BW Ramsloh fährt Sieg ein

Aufgrund einiger Spielausfälle haben in der Fußball-Kreisliga am Wochenende nur drei Partien stattgefunden. Unter anderem gewann der SV ...
Harkebrügge in Sedelsberg 3:1 (0:0).

FC Sedelsberg - SV Harkebrügge 1:3 (0:0). Die erste halbe Stunde war ausgeglichen. Aber nach dem Platzverweis gegen Sedelsbergs Andre Müller wegen wiederholten Foulspiels (30.) waren die Gäste feldüberlegen. In der zweiten Halbzeit agierte Harkebrügge druckvoll. Piotr Dziuba traf dabei gleich zweimal per Konter (57., 60.). Nach dem Anschlusstreffer durch Dirk Meemken (72.) warfen die Sedelsberger alles nach vorne, allerdings liefen sie in der Nachspielzeit erneut in einen Konter, den Dziuba erfolgreich versenkte (90+2).

Tore: 0:1, 0:2 Dziuba (57., 60.), 1:2 Meemken (72.), 1:3 Dziuba (90+2).

Sr.: Möller (Bethen); Sr.-A.: Lamping, Hettwer.

SV Strücklingen - FC Lastrup 2:4 (2:1). Die Strücklinger legten los wie die Feuerwehr. Chris Fittje sorgte mit seinen beiden Treffern (6., 8.) für eine verdiente 2:0-Führung. Erst nach dem Anschlusstreffer durch Bernd Klostermann (20.) agierten die Lastruper stärker. Bald kamen auch noch spielerische Vorteile hinzu. Folgerichtig gelang Henrik Fröhle das 2:2 (51.). Die Gäste waren nun tonangebend. Felix Jakoby (67.) und Piotr Matyja (73.) machten mit ihren Toren den Deckel drauf. Den Abpfiff der Partie erlebten die Strücklinger nur in Unterzahl. Timo Geesen hatte wegen einer Unsportlichkeit die Ampelkarte gesehen (89.).

Tore: 1:0, 2:0 Fittje (6., 8.), 2:1 Klostermann (20.), 2:2 Henrik Fröhle (51.), 2:3 Jakoby (67.), 2:4 Matyja (73.).

Sr.: Yasin (Garrel); Sr.-A.: Enes-Mehmet Akus, Ogul-Can Akus.

SV Nikolausdorf - BW Ramsloh 0:4 (0:1). Bis kurz vor der Pause hatten sich beide Teams neutralisiert. Dann sah der Nikolausdorfer Manuel Timmerevers die gelb-rote Karte (43.). In der gleichen Minute traf David Penchev zur Gästeführung.

In der zweiten Halbzeit dann der nächste Aufreger. SVN-Akteur Christoph Holzenkamp hatte nach einem Handspiel im eigenen Sechzehner die rote Karte gesehen (54.). Den fälligen Handelfer für die Gäste verwandelte Burak Odabasi. Danach legten Ramsloh durch Serkan Aydin (75.) und Bünyamin Yasin (83.) nach.

Tore: 0:1 Penchev (43.), 0:2 Odabasi (55., Handelfmeter), 0:3 Aydin (75.), 0:4 Yasin (83.).

Sr.: Einhaus (Thüle); Sr.-A.: Brünen, Kösters.

PKreispokal-Achtelfinale: SV Scharrel - SF Sevelten 1:2 (0:1).

Aufrufe: 06.3.2017, 13:00 Uhr