BW Langenberg und Türkgücü Velbert mit knappen Siegen

Der 13. Spieltag in der Zusammenfassung

Im Gleichschritt gewinnen die beiden Top-Teams ihre Spiele, wenn auch knapp. Verfolger ASV Mettmann feiert hingegen ein Schützenfest. Alle Spiele im Überblick:

Hellas Wuppertal II - FC Pestalozzi 2:3
Das Reserveteam von Hellas Wuppertal verpasst die Chance auf den FC Pestalozzi aufzuschließen und verliert mit 2:3. Viktor Tristan Seer hatte mit zwei Treffern entscheidenden Erfolg am Auswärtssieg, der Pestalozzi auf Rang elf hievt.

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Viktor Tristan Seer (12.), 0:2 Muyisa Mbasa Muhindo (26.), 0:3 Viktor Tristan Seer (53.), 1:3 Trifon Mitsarakis (69.), 2:3 Wassilios Fournari (84.)

Türkgücü Velbert II - FC Mettmann 08 3:2
Mit einem wichtigen Heimerfolg über den FC Mettmann hält Türkgücü Velbert II den Druck auf BW Langenberg aufrecht und bleibt punktgleich mit dem Spitzenreiter auf Rang zwei. Panagiotis Gkoutsiks brachte die Hausherren nach einer halben Stunde in Führung. Nach dem Gästeausgleich konnte Erhan Poyraz die Velberter per Foulelfmeter wieder in Führung bringen (75. Minute). Mohamed Boumouchoun sorgte in der 80. Minute dann für die Zwei-Tore-Führung. Dem FC Mettmann gelang nur noch der Anschlusstreffer kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 45

BV 1885 Wuppertal II - SC Ballfreunde Neandertal II 5:1
Der Tabellenachte BV Azadi II kann mit einem 5:1-Erfolg den Abstand zu den sechstplatzierten Neandertalern auf einen Punkt verkürzen. Dabei gingen die Ballfreunde sogar durch Willibert Schröllkamp in Führung. Im Anschluss bestimmten die Hausherren dann aber die Partie. Vedat Bulak und Murat Polat durften zweifach jubeln.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Willibert Schröllkamp (12.), 1:1 Cetin Yildirim (16.), 2:1 Vedat Bulak (19.), 3:1 Murat Polat (33.), 4:1 Vedat Bulak (40.), 5:1 Murat Polat (55.)

TSV Neviges II - TFC Wuppertal 95/10 II 3:5
Der TFC Wuppertal 95/10 gewinnt mit 5:3 bei Neviges II und festigt Rang sieben. Dabei waren Ersan Saygili und Bünyamin Biber mit je zwei Treffern die entscheidenden Spieler für den TFC.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 1:0 Eren Akyüz (21.), 2:0 Kürsat Kilic (24.), 2:1 Ersan Saygili (27.), 2:2 Ersan Saygili (57.), 2:3 Okan Biber (64.), 2:4 Bünyamin Biber (75.), 2:5 Bünyamin Biber (84.), 3:5 Kürsat Kilic (85.)

TSV Union Wuppertal II - TSV Gruiten II 4:1
Den fünften Saisondreier fährt Union Wuppertal ein und verbessert sich auf den neunten Platz. Dabei überholt man Gruiten II, das die dritte Pleite in Folge hinnehmen muss.

Schiedsrichter: Thorsten Krane - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Niklas Maximilian Bruker (44.), 1:1 Philipp Sänger (45.), 2:1 Philipp Follmann (68.), 3:1 Marvin Bartsch (80.), 4:1 Martin Limberg (85.)

ASV Mettmann III - TVD Velbert III 10:2
Der ASV Mettmann III feiert ein Schützenfest und schickt TVD Velbert III mit 10:2 nach Hause. Damit bleib die ASV-Dritte drei Punkte hinter dem Spitzenduo. Saman Ostad-Azim war mit vier Treffern der erfolgreichste Torschütze be den Hausherren.

Schiedsrichter: Sandro Martino (SC Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 David Meister (2.), 1:1 Edon Subasic (6.), 2:1 (7. Eigentor), 3:1 Saman Ostad-Azim (9.), 4:1 Saban Dugan (24.), 5:1 Saman Ostad-Azim (29.), 6:1 Saman Ostad-Azim (34. Foulelfmeter), 6:2 Mel-Kelly Kühn (57.), 7:2 Saban Dugan (71.), 8:2 Saman Ostad-Azim (80.), 9:2 Dustin Roth (84.), 10:2 Yalcin Türkoz (90.)

SF Wuppertal 03 II - Blau Weiß Langenberg 1:2
Blau Weiß Langenberg verteidigt die Spitzenposition mit einem 2:1-Auswärtserfolg bei SF Wuppertal 03. Alexander Mundt und Philipp Lindemann stellten bereits vor der Pause eine Zwei-Tore-Führung her. Den Sportfreunden gelang lediglich der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Alexander Mundt (35. Foulelfmeter), 0:2 Philipp Lindemann (45.), 1:2 Theodoros Giouras (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 016.11.2014, 21:00 Uhr