BW Langenberg fügt BV Azadi nächste Heimschlappe zu

Langenberger SV gewinnt bei Wülfrath II und verteidigt zweiten Rang

Der Langenberger SV fährt den siebten Saisondreier ein und robbt sich bis auf zwei Punkte auf den Spitzenplatz ran. Auch Türkgücü Velbert kann den Anschluss zur Spitze halten. Alle Spiele des 9. Spieltags hier in der Übersicht:

SV Union Velbert II - Türkgücü Velbert 0:6
Mit einem 6:0-Auswärtssieg bei Union Velbert II verteidigt Türkgücü Velbert den dritten Tabellenplatz. Okan Cakat war dabei mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze.

Schiedsrichter: Werner Matyssek (TVD Velbert) - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Okan Cakat (5.), 0:2 Okan Cakat (7.), 0:3 Mensur Biklic (24.), 0:4 Kenan Erdem (28.), 0:5 Mensur Biklic (40.), 0:6 Okan Cakat (75.)
Besondere Vorkommnisse: Kenan Erdem (Türkgücü Velbert) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (61.)

SSV Germania Wuppertal II - SSVg Heiligenhaus II 9:0
Auf den vierten Rang verbessert sich Germania Wuppertal II nach einem 9:0-Kantersieg über Heiligenhaus II. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0, aber in Hälfte zwei konnten die Gastgeber noch eine Schippe drauflegen und den Gästen sechs weitere Tore einschenken. Björn Eibach schraubte sein Torekonto um drei Treffer nach oben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tim Manske (23.), 2:0 Björn Eibach (35.), 3:0 Aderito Paulo Samuel (44.), 4:0 Aderito Paulo Samuel (48.), 5:0 Dominik Mumm (51.), 6:0 Björn Eibach (61.), 7:0 Björn Eibach (70.), 8:0 Michael Eymann (83.), 9:0 Michael Eymann (86.)

TVD Velbert II - TSV Neviges 1:2
Der TSV Neviges schließt mit einem Auswärtssieg punktemäßig auf TVD Velbert II auf und macht einen wichtigen Satz in der Tabelle. Auf Rang neun stehend hat man somit vorerst wenig mit dem Abstiegskampf zu tun. Arhur Polit und Mete Dönmez schossen die Zwei-Tore-Führung heraus, den Hausherren gelang nur noch der Anschlusstreffer durch Pierre Mühlhausen.

Tore: 0:1 Arthur Polit (19.), 0:2 Mete Dönmez (51.), 1:2 Pierre Mühlhausen (79.)

1. FC Wülfrath II - Langenberger SV 1916 2:7
Die Zweitvertretung des FC Wülfrath verliert zum siebten Mal in dieser Saison und bleibt somit auf dem vorletzten Rang. Gegen die starke Offensive des Langenberger SV hatten die Gastgeber nichts entgegenzusetzen. Der LSV bleibt somit zwei Punkte hinter Spitzenreiter Dönberg auf dem zweiten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 40

BV Azadi Wuppertal - Blau Weiß Langenberg 2:4
Ebenso sieglos bleibt Azadi Wuppertal. Zwar konnte man beim Heimspiel gegen BW Langenberg einen zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstand wieder egalisieren. Am Ende wurde die Gäste ihrer Favoritenrolle dann aber doch gerecht und gewannen mit 4:2.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Alexander Denis Chojnatzki (12.), 0:2 Philipp Lindemann (25.), 1:2 Osman Güner (65.), 2:2 Osman Güner (72.), 2:3 Alexander Denis Chojnatzki (75.), 2:4 Philipp Lindemann (84.)

TSV Gruiten - SC Uellendahl 3:3
Das einzige Remis des Spieltags gab es beim Spiel TSV Gruiten gegen SC Uellendahl zu sehen. Dabei lagen die Gäste nach neun Minuten bereits mit zwei Treffern in Front, noch vor der Halbzeit gelang den Hausherren der Ausgleich. Die erneute Führung für Uellendahl durch Volkan Türkmen konnte Dominik Baumbach in der 64. Minute egalisieren. Beim 3:3 blieb es auch bis zum Schluss. Gruiten bleibt somit auf dem fünften, Uellendahl auf dem 13. Rang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Anton Ferizaj (7.), 0:2 Caner Özkan (9.), 1:2 Julius Jasper Glittenberg (14.), 2:2 Daniel Rödder (32. Foulelfmeter), 2:3 Volkan Türkmen (55.), 3:3 Dominik Baumbach (64.)
Aufrufe: 028.9.2015, 12:30 Uhr