BW Langenberg erkämpft Remis gegen Uellendahl

Mettmanner Kickers mit drittem Sieg in Folge

Während der unangefochtene Spitzenreiter Dönberg spielfrei hat, können die Verfolger den Rückstand auf die Spitze verringern. Alles zum 16. Spieltag der Kreisliga B, Gruppe 2 hier im Überblick:

SV Union Velbert II - SSV Germania Wuppertal II 1:0
Der SV Union Velbert II feiert den sechsten Saisonsieg. Im Heimspiel gegen Germania Wuppertal II erzielte Benedikit Richter den entscheidenden Treffer in der 48. Minute.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Benedikt Nikolaus Maria Richter (48.)

1. FC Wülfrath II - TSV Einigkeit Dornap II 2:4
Einigkeit Dornap baut seinen Vorsprung auf die beiden letzten Tabellenplätze aus und hält sich Wülfrath II vom Leib. Damit beträgt der Vorsprung auf die Zweitvertretung der Wülfrather nun zehn Punkte.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Egbert Krassa (18.), 0:2 Maurice Frohne (20.), 1:2 Dair Causevic (24.), 2:2 Rodrigue Deadwood (34.), 2:3 Bastian Schaube (61. Foulelfmeter), 2:4 Marc Mischketat (90.)

Mettmanner Kickers 06 - SSVg Heiligenhaus II 2:0
Die Mettmanner Kickers behaupten den fünften Tabellenplatz mit einem 2:0-Heimsieg über Heiligenhaus II. Die SSVg muss sich somit weiter mit Rang zwölf begnügen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

Langenberger SV 1916 - TSV Gruiten 4:2
Den elften Saisondreier fährt der Langenberger SV im Spiel gegen Gruiten ein. Das Spiel blieb lange Zeit offen, den Ausgleich der Gäste in der 60. Minute konterte Behar Rexhepi umgehend zur Führung. Can Karabulut machte dann kurz vor Schluss den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 (2. Eigentor), 1:1 Ingo Radojewski (15.), 2:1 Mike Kevin Maron (16.), 2:2 Giuliano Facenna (60.), 3:2 Behar Rexhepi (61.), 4:2 Can Karabulut (87.)

Blau Weiß Langenberg - SC Uellendahl 3:3
Das einzige Unentschieden des Spieltags gab es beim Spiel BW Langenberg gegen SC Uellendahl. Die Hausherren mussten dabei den Großteil des Spiels mit einem Mann weniger auskommen, nachdem Viktor Rosalski in der 26. Minute vom Platz verwiesen wurde. Dennoch erkämpften sich die Langenbergern einen Punkt dank zweier später Treffer.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Michael Schröter (13.), 1:1 Mohamed Sabba (48.), 1:2 Ali Akkaya (52.), 1:3 Anton Ferizaj (63.), 2:3 Markus Kalla (87.), 3:3 Milos Spasic (90.)
Platzverweise: Rot gegen Viktor Rosalski (26./Blau Weiß Langenberg/meckern)

SC Velbert III - TSV Neviges 1:3
Der TSV Neviges landet den fünften Saisonsieg und besiegt die SC Velbert-Dritte. Die Hausherren waren dabei ab der 15. Minute in Unterzahl. Die Gäste nutzten das aus und gingen bis zur 57. Minuten mit 3:0 in Führung, Velbert war lediglich ein Treffer durch Jonas Güde vergönnt.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Andre Oetzbach (45. Foulelfmeter), 0:2 Ali-Haydar Cetin (52.), 0:3 Tobias Wegener (57.), 1:3 Jonas Güde (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andre Nisius (15./SC Velbert III/Foulspiel)

Türkgücü Velbert - TVD Velbert II 3:1
Türkgücü Velbert wird seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt mit 3:1 gegen TVD Velbert II. Okan Cakat steuerte alle drei Treffer für die Hausherren bei und wurde somit zum Matchwinner.

Schiedsrichter: Michael Schlößer - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marcel Vogel (11.), 1:1 Okan Cakat (13.), 2:1 Okan Cakat (45.), 3:1 Okan Cakat (75.)

Aufrufe: 029.11.2015, 20:30 Uhr