F: Martinschledde

BW Gütersloh setzt sich bei Tur Abdin Gütersloh durch: 6:3

Kreisliga A, Gütersloh: Fröhliches Schützenfest auf dem Kamphof - erst führt Tur Abdin 2:1, dann schlägt BW zurück

Das Spiel des Tages in der Kreisliga A fand auf dem Kamphof statt. Bei der 3:6-Niederlage gegen BW Gütersloh trifft Benedikt Bancroft dreimal für den Tur Abdin. An diesem Spieltag riss die Serie der Liemker, die sich bis dato eine weiße Weste in der Rückrunde der Kreisliga A Gütersloh bewahrt hatten. Gegen Rietberg ging es 21. Spieltag nun um wichtige Punkte für den Klassenerhalt. Für SW Sende ging es indes, weiterhin ungeschlagen, zum Schlusslicht Germania Westerwiehe.

SC Waldeslust Liemke - TuS Viktoria Rietberg II 2:1
Nach einem Tor der Gäste in der 32. Minute gerieten die Liemker in Rückstand. Bei dieser einen Torchance der Victoria sollte es dann allerdings auch bleiben. Liemke war die eindeutig bessere Mannschaft, erspielte sich mehrere gute Chancen, war jedoch nicht in der Lage diese in zählbare Erfolge umzumünzen. Doch Daniel Kaminski gelang, nach der Vorarbeit von Florian Landwehr, der Treffer zum 1:1-Ausgleich in der 44. Minute.
In der zweiten Hälfte sah es dann lange nach einer Punkteteilung aus. Es war Timo Greitens der seine Mannschaft in der 87. Minute mit seinem Siegtreffer erlöste. Nach dem Spiel war Brockschnieder sichtlich zufrieden mit seiner Mannschaft: „Wir haben einen Rückstand aufgeholt und wichtige Punkte gegen Rietberg geholt. Es war enorm wichtig, dass wir über 90 Minuten hinweg eine konstante Leistung abgerufen haben. Ein großes Kompliment an die Mannschaft.“

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mit der ersten Torchance gingen die Gäste durch Christoph Mohr (32.) in Führung. Doch der SCW zeigte eine gute Leistung und holte sich wichtige Punkte für den Klassenerhalt. Daniel Kaminski (44.) und Timo Greitens (87.) trafen zum 2:1.

Tore: 0:1 Christoph Mohr (32.), 1:1 Daniel Kaminski (44.), 2:1 Timo Greitens (87.)

TuS Friedrichsdorf II - TSV Victoria Clarholz II 1:2
Der TuS ging durch Johannes Brei (5.) früh in Führung, doch die spielstarken Gäste drehten das Match durch Treffer von Carsten Ostfechtel (31.) und Ross Haig (69.). Drei Minuten vor dem Ende vergab Brei einen Elfmeter gegen Victorias Torhüter Gereon Wessel. TuS-Trainer Ricardo Alvarez stellte traurig fest: „Die Chance auf ein Remis war da, doch wir haben gegen einen richtig guten Gegner verloren.“

Tore: 1:0 Johannes Brei (5.), 1:1 Carsten Ostfechtel (31.), 1:2 Ross Haig (69.)

Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh - Blau-Weiß Gütersloh 3:6
Die ersatzgeschwächten Gastgeber führten bis zur 57. Minute mit 2:1. Dann kämpfte sich der Rangzweite in die Partie zurück und gewann schließlich auch in der Höhe verdient. Benedikt Bancroft erzielte alle Tore (26., 50. 76.) für Tur Abdin, wobei er zwei Elfmeter verwandelte. Markus Leis (9.), Michael Zalman (57.), Ameer Alsharaf (59.), Timur Hasiev (71.) und Torjäger Dietmar Klassen (81., 90.) trafen für die Elf vom Pavenstädter Weg.

Tore: 0:1 Markus Leis (9.), 1:1 Benedikt Bancroft (26.), 2:1 Benedikt Bancroft (50. Foulelfmeter), 2:2 Michael Zalman (57.), 2:3 Ameer Alsharaf (59.), 2:4 Temursolet Hasiev (71.), 3:4 Benedikt Bancroft (76. Foulelfmeter), 3:5 Dietmar Klassen (81.), 3:6 Dietmar Klassen (90.)

TSG Harsewinkel II - SV Suryoye Verl 2:3
In einem kampfbetonten Spiel sorgten Alan Hasso (13.) und Johannes Faal (16.) für die 2:0-Halbzeitführung der Gäste. Nach dem Pausentee verkürzte Harsewinkels Timo Block (73.), ehe Philipp Siepert mit dem 1:3 (80.) für die Entscheidung sorgte. Marcel Grodowski traf zum 2:3 (90.+5).

Tore: 0:1 Alan Hasso (13.), 0:2 Johannes Faal (16.), 1:2 Timo Block (73.), 1:3 Philipp Siepert (80.), 2:3 Marcel Grodowski (90.)

SC Verl III - Assyrer AVV Gütersloh 0:4
„Die Niederlage geht in Ordnung“, gab Verls Trainer Daniel Lubsch zu. Seine Elf sei aber auch mit dem letzten Aufgebot angetreten, Keeper Robin Bertling habe sogar als Feldspieler aushelfen müssen. Anthony Eviparker (23., 33., 56.) und Benjamin Aydin (83.) trafen für die Assyrer. Verls Stefan Beckhoff sah in der 78. Minute wegen Foulspiels die Ampelkarte.

Tore: 0:1 Omoefe Anthony Eviparker (23.), 0:2 Omoefe Anthony Eviparker (33.), 0:3 Omoefe Anthony Eviparker (56. Foulelfmeter), 0:4 Benjamin Aydin (83.)

SV Grün-Weiß Langenberg - Gütersloher TV 2:1
Die Turner gingen durch ihren Kapitän Manuel Aslan (37.) in Front. Beide Teams hatten einige gute Möglichkeiten. Individuelle Patzer der Gäste führten zu den Langenberger Toren durch Björn Bressel (50.) und Christian Eichhorn (56.). GTV-Coach Jakob Bulut sah viele positive Ansätze seiner jungen Elf, sprach aber von einem verdienten Langenberger Sieg.

Tore: 0:1 Manuel Aslan (37.), 1:1 Björn Bressel (50.), 2:1 Christian Eichhorn (56.)

Aramäischer Volksverein Gütersloh - SV Schwarz-Weiß Marienfeld 4:1
Das Duell der Bezirksligaabsteiger war eine klare Sache. Zur Pause stand es nach Treffern von Gabriel De Oliveira Costa (14.) und Tobias Peitsch (39.) 1:1. Im zweiten Durchgang waren die Aramäer stärker und gewannen verdient. „Das Ergebnis ist allerdings um ein Tor zu hoch ausgefallen“, fand Aramäer Coach Vito Lombardi.

Tore: 1:0 Gabriel Francisco De Oliveira Costa (14.), 1:1 Tobias Peitsch (39.), 2:1 Sandro Jurado Garcia (50.), 3:1 Yuhanun Tastekin (79.), 4:1 Mathai Esen (90.)

SV Germania Westerwiehe - SV Schwarz-Weiß Sende 0:2
Torben Brandy sorgte mit seinen Treffern (20., 65.) für einen glanzlosen Sieg seiner Mannschaft. Der Ligaprimus kam beim Schlusslicht nicht in Gefahr.

Auch Jürgen Prüfer, Trainer des SW Sende war nach dem 0:2-Auswärtssieg seiner Mannschaft bei Germania Westerwiehe zufrieden. „Grundsätzlich sind alle Spiele in der Liga sehr eng und werden körperbetont geführt. Wir hatten heute die nötige Ausdauer um die Tore zu machen und das Spiel zu gewinnen“, sagte Prüfer nach dem Spiel. Beide Tore für Sende erzielte Torben Brandy. In der 20. Minute setzte sich Henry Koch auf der rechten Seite durch. Dessen Abspiel verwandelte Brandy sicher zum 0:1. In der 55. Minute bot sich SW Sende die Möglichkeit, nach einem Foul im gegnerischen Strafraum und anschließendem Foulelfmeter, auf 0:2 zu erhöhen. Doch Mavin Fernandes Vilas Boas verschoss den Ball und verpasste die Chance. Zehn Minuten später war erneut Brandy erfolgreich und erhöhte zum 0:2-Endstand. Der Torjäger musste danach jedoch verletzungsbedingt durch Clemens Siekmann ausgewechselt werden.

Tore: 0:1 Torben Brandy (20.), 0:2 Torben Brandy (65.)

Aufrufe: 019.3.2017, 20:41 Uhr