F: Monika Gajdzik

BW Dingden II verspielt eine 2:0-Führung

Nach dem Seitenwechsel verlor die Zweitvertretung der Blau-Weißen den Faden

BW Dingden II kam am Dienstagabend im Duell zweier B-Ligisten trotz einer 2:0-Pausenführung nicht über ein 2:2 (2:0) gegen den SuS GW Kalkar. Dabei hatte der Dingdener Trainer Markus Rambach in der ersten Halbzeit der Testpartie eine gute Vorstellung seiner Mannschaft gesehen. Nach den fünf Auswechslungen zur Pause ging allerdings der Spielfluss bei seinem Team verloren.
Rene Schmitz (22.) und Jörn Terörde (45.) brachten die Gastgeber vor dem Seitenwechsel mit 2:0 in Führung. "Der Vorsprung hätte aber durchaus noch höher ausfallen müssen. Allein Martin Lamers vergab zwei Chancen freistehend vor dem Tor", sagte Markus Rambach. Nach der Pause geriet dann Sand ins Dingdener Getriebe. "Und dann gab's noch dumme Gegentore", sagte Markus Rambach. Die Treffer fielen in der 64. und 90. Minute.
Aufrufe: 030.7.2015, 09:45 Uhr