BW Bienen gewinnt Testspiel gegen PSV Wesel II mit 3:0

Nicht mehr Spielanteile, aber die Tore

Ein erfolgreiches Testspiel bestritt BW Bienen gegen den Bezirksligisten PSV Wesel II. Der A-Ligist gewann die Begegnung im heimischen Rhein-Lander-Stadion mit 3:0 (1:0). "Die Weseler hatten zwar etwas mehr Spielanteile. Wir haben aber die Tore gemacht", sagte Rolf Sent, Coach von BW Bienen.
Der Gastgeber ging gegen den ersatzgeschwächten Bezirksligisten bereits nach zehn Minuten in Führung. David Lohmann war für die Blau-Weißen erfolgreich. Peter Schau erhöhte nach einer Stunde mit einem verwandelten Elfmeter auf 2:0, nachdem Marco Becker gefoult worden war. Den Schlusspunkt setzte Christoph Eyting in der 77. Minute nach Vorarbeit von Marco Becker (77.).

Auf unbestimmte Zeit verzichten muss BW Bienen übrigens auf Pascal Lohmann, der pausieren wird.

Aufrufe: 014.8.2014, 23:47 Uhr