BVG spielt 1:1 bei GW Mühlen

Denkbar knapp haben die Bezirksliga-Fußballer des BV Garrel am Sonntag einen Auswärtssieg verpasst. Patrick Looschen hatte die Garreler bei GW ...
Mühlen früh in Führung gebracht (11.), die jedoch "nur" bis zur vierten Minute der Nachspielzeit hielt. Dann versenkte Dennis Bart einen Foulelfmeter zum 1:1 (0:1)-Endstand.

Aufgrund von zahlreichen Ausfällen musste Garrels Trainer Marcel Wolff sein Team im Vorfeld umstellen. Doch der "zusammengewürfelte Haufen", bestehend aus Spielern des aktuellen Kaders, der A-Jugend und der zweiten Mannschaft, verkaufte sich richtig gut. Für die Gäste wäre sogar mehr drin gewesen.

Zumal die Garreler nach der Führung durch Patrick Looschen weitere Möglichkeiten hatten. So wurde ein Kopfball von Daniel Fink erst auf der Linie geklärt (19.). In der Folgezeit hatten die Gäste allerdings Glück und mit Rene Dressler einen starken Torhüter. Er parierte gleich zweimal glänzend (24., 36.). In der zweiten Halbzeit machte Mühlen viel Druck. Doch zwingende Torchancen blieben aus. Der BVG verzeichnete dagegen noch zwei Aluminiumtreffer durch Patrick Looschen (70.) und Daniel Emken (88.).

Tore: 0:1 Patrick Looschen (11.), 1:1 Dennis Bart (90+4, Foulelfmeter).

BV Garrel: Dressler - Schöning, Hasanbasic, Patrick Looschen, Pascal Looschen, Böckmann (56. Oltmann), Fink, Jan-Dirk Meyer, Swoboda, Bley (52. Kemper), Emken.

Gelb-Rote Karte: Pascal Looschen (90+4, BVG, wdh. Foulspiel).

Sr.: Tepe (Wildeshausen).

Aufrufe: 03.4.2017, 05:21 Uhr