BVC zieht in Viertelfinale Kürzeren

Gegen diesen Gegner war kein Kraut gewachsen: Die B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg sind im Viertelfinale des Bezirkspokals ...
an Heidekraut Andervenne gescheitert. Das Team der Trainerin Sabrina Abramowski musste sich am Sonnabend mit 1:6 geschlagen geben.

Die Spielerinnen des Gastgebers waren nicht nur im Schnitt zwei Jahre älter als die Cloppenburgerinnen, sondern auch von Beginn an spielbestimmend. Und für schöne Tore sorgte Heidekraut auch noch: In der zwölften Minute sorgten die Emsländerinnen mit einer direkt verwandelten Ecke für das 1:0, vier Minuten später mit einem Fernschuss unter die Latte für das 2:0. Das schlechte Stellungsspiel der BVC-Defensive wurde mit zwei weiteren Toren des Gegners vor der Pause bestraft (21., 35.).

Zwar konnten die Gäste in Person Michelle Kaisers nach einem Freistoß Merit Möddens auf 1:4 verkürzen (60.). Aber Andervenne schlug noch zweimal (64., 74.) zu und zog als verdienter Sieger ins Halbfinale ein.

BVC: Ripke (Haakmann) - Hartmann (Niemeyer), Tabeling, Mödden, Schwarte, Peternel, Bohmann, Ewen, Spils, Kaiser (Styk), Müller.

Aufrufe: 031.3.2016, 05:32 Uhr