F: Patten
F: Patten

BVC-Talente verlieren in Bückeburg

Kein guter Start: Im ersten Spiel der Niedersachsenliga-Rückserie haben die U-17-Fußballer des BV Cloppenburg eine Auswärtsschlappe kassiert.
Sie verloren am Samstag beim bis dahin sieglosen Tabellenvorletzten VfL Bückeburg 0:1 (0:0) und zeigten keine gute Leistung.

Zwar war der BVC in der Anfangsphase die bessere Mannschaft, aber im weiteren Spielverlauf steigerten sich die Bückeburger. Sie waren vor allem in den Zweikämpfen präsenter. Die Angriffe des VfL im ersten Abschnitt entschärfte jedoch Cloppenburgs aufmerksamer Torhüter Roy Schleinecke.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Cloppenburger den nötigen Schwung nach vorne vermissen. Zwar hatte Rami Kanjo eine gute Gelegenheit, aber sein Schuss war nicht präzise genug. Der VfL erzielte in der 57. Minute durch Andre Paulo Antal die Führung. In der Schlussphase warf der BVC alles nach vorne. Die beste Chance zum Ausgleich vergab Maik Schefer nach einem Solo.

"Ein absolut enttäuschender Auftritt von uns. Wir haben uns viel vorgenommen, konnten aber zu keiner Phase des Spiels unseren Ansprüchen gerecht werden. Wir haben uns als Team aber direkt nach dem Spiel das Ziel gesetzt, diese Punkte direkt wieder hereinzuholen. Dafür werden wir als Team hart arbeiten", versprach BVC-Trainer Peter Siemer.

Aufrufe: 021.2.2017, 17:06 Uhr