F: Patten
F: Patten

BVC-Talente punkten in Göttingen

Die B-Junioren-Fußballer des BV Cloppenburg sind am Wochenende mit einem Punkt im Gepäck von ihrer Niedersachsenliga-Auswärtspartie beim 1. SC Göttingen 05 zurückgekehrt. Nach einer spannenden Begegnung hieß es 2:2 (0:1).

Während die Göttinger Angreifer in der ersten Halbzeit den Ball nicht am starken Cloppenburger Torhüter Janne Kay vorbeibrachten, zielten die BVC-Stürmer besser. Jan-Ole Rahenbrock markierte in der 26. Minute die Führung. Zehn Minuten nach der Pause erhöhte Kevin Grammel auf 2:0. Im Anschluss startete Göttingen eine Aufholjagd, und kam noch zu zwei Toren.

BV Cloppenburg: Kay - Borgmann, Koscheck, Thoben, Jansen, Meyer (55. Plaspohl), Hennig, Ostendorf, Niendorf (45. Damerow), Grammel, Rahenbrock (40. Kanjo).

Aufrufe: 09.2.2016, 15:25 Uhr