F: Patten

BVC sorgt in englischer Woche für Toreflut

Die B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg II haben eine englische Woche hinter sich, die auch eine torreiche Woche war.
16-mal trafen ...die Cloppenburgerinnen in zwei Spielen, die sie, versteht sich von selbst, beide gewonnen haben.

BV Cloppenburg II - BC Ermke 6:0 (3:0). Unter der Woche bestritten die BVC-B-Juniorinnen auf einem 9er-Feld ein Nachholspiel. Nach einem ersten Abtasten auf beiden Seiten reichten dem BVC sechs Minuten, um eine 3:0-Halbzeitführung herauszuschießen. Die angespielte Jessica Müller drehte sich gekonnt um ihre Gegenpielerin und versenkte den Ball im Netz (19. Minute). Nach einer Kombination, eingeleitet von Freya Thole, landete der Ball bei Sina Krause, die auf Höhe des zweiten Pfostens keine Mühe hatte, den Ball ins Tor zu befördern (24.). Auch am dritten Tor war Krause beteiligt. Ihren Pass auf Jessica Müller konnte diese zum 3:0-Halbzeitstand im Ermker Gehäuse unterbringen (25.).

In der zweiten Halbzeit waren die Cloppenburgerinnen noch zweimal durch Standards erfolgreich. Jeweils nach Ecken von Hanna Spils trafen Maren Peternel (65., Direktabnahme) und Jessica Müller (72., Kopfball). Das 6:0 erzielte ebenfalls Jessica Müller nach schöner Vorlage von Helen Ewen (74.).

BVC: Ripke - Schwarte, Mödden, Tabeling, Marcotte, Peternel, Krause, Müller, Thole. Eingewechselt: Mehmeti, Otten, Spils, Thobe, Ewen.

JSG Gildehaus/SG Bad Bentheim - BV Cloppenburg II 0:10 (0:2). Der Kreisligist aus der Grafschaft hatte sich als Kreispokalsieger für den Bezirkspokal qualifiziert, in dem er gegen den BVC keine Chance hatte. In einer, vor allem in der zweiten Halbzeit sehr einseitigen, Partie spielte der BVC stark über links. Auf dieser Seite wirbelte Janne Hartmann, die Jessica Müller in der ersten Halbzeit zweimal mustergültig bediente, so dass die Stürmerin erfolgreich abschließen konnte (8., 36.). Weitere Großchancen blieben ungenutzt. Kam die SG doch mal durch lange Bälle vor das Cloppenburger Gehäuse, war Louisa Ripke stets hellwach. In der zweiten Halbzeit spielte der BVC sich dann in einen Rausch. Der Ball lief durch die eigenen Reihen und Jessica Müller traf noch fünfmal (49., 50., 65., 78., 80.). Auch Merit Mödden (59., 5:0) und Janne Hartmann (67., 7:0, 74., 8:0) trugen sich in die Torschützenliste ein.

BVC: Ripke - Schwarte, Mödden, Tabeling, Otten, Marcotte, Spils, Krause, Hartmann, Thole, Müller. Eingewechselt: Michelle Mehmeti.

Aufrufe: 06.10.2016, 16:37 Uhr