BVC-Reserve verliert in Holdorf

Die in der Bezirksliga spielenden Fußballer des BV Cloppenburg II haben am Mittwoch ihr Auswärtsspiel beim SV Holdorf 1:5 (0:1) ...
verloren. Die Cloppenburger hielten in der ersten Halbzeit noch sehr gut mit. Bereits in der achten Minute hatte Lennart Blömer sogar die Führung auf dem Fuß gehabt. Aber er scheiterte an Holdorfs Torhüter Daniel Jäger.

Im Anschluss fuhren die Holdorfer einen Konter. Der Ball kam zu Maximilian Heil, der per Bogenlampe aus 25 Metern die Führung erzielte (9.). Von dem frühen Rückstand ließen sich die Cloppenburger allerdings nicht unterkriegen. Sie erarbeiteten sich genauso Möglichkeiten, wie die Holdorfer. In der 38. Minute besaß Cloppenburgs Enes Muric die Chance zum Ausgleich. Jedoch fand er in Jäger seinen Meister.

Aufgrund der Chancen wäre für die Gäste zur Pause ein Remis drin gewesen. "Unser Manko bleibt die Chancenverwertung. Wir lassen zu viele Dinger liegen", sagte Cloppenburgs Co-Trainer Michael Rechtien zur Pause. In der zweiten Halbzeit gelangen den Holdorfern vier Treffer. Das einzige Tor für die Gäste markierte der Defensivstratege Maik Tümkaya per Foulelfmeter (65.).

Tore: 1:0 Heil (9.), 2:0 Thölking (63.), 3:0 Beck (68.), 3:1 Tümkaya (65., Foulelfmeter), 4:1 Thölking (73.), 5:1 Höge (90+2).

BV Cloppenburg U-23: Torliene - Muhammed Alakus (58. Nguyen), Maurer, Webert, Themann, Blömer, Tümkaya, Parwis Rahmani, Muric, Altamim (58. Gündogdu), Duman (57. Dennis Rudenko).

Schiedsrichter: Luis Börger (Nortrup).

Aufrufe: 08.9.2016, 12:00 Uhr