2024-04-23T13:35:06.289Z

BVC-Reserve schöpft alle Reserven aus und punktet

Chance auf Revanche vereitelt: Knapp zwei Wochen nach ihrem 6:0-Erfolg im Heimspiel gegen die DJK Bunnen haben die Landesliga-Fußballerinnen ...
des BV Cloppenburg II auch in Bunnen gewonnen. Nur mit zwölf Spielerinnen angereist, schöpften sie am Gründonnerstag die letzten Reserven aus und siegten 3:0 (2:0). Am Sonnabend ließen sie ein torloses Remis beim SV Grenzland-Laarwald folgen. Zum Montagspiel bei Tabellennachbar TB Twixlum konnten sie nicht antreten.

DJK Bunnen - BV Cloppenburg II 0:3 (0:2). Insbesondere im ersten Durchgang habe sein Team eine "erschreckend schwache Leistung gezeigt", räumte DJK-Trainer Florian Nacke ein. Die Unzulänglichkeiten im Spiel der Gastgeberinnen wussten die Gäste, die nur eine Auswechselspielerin dabei hatten, die auch noch verletzt war, zu nutzen. So spielte Sabrina Abramowski in der vierten Minute einen langen Ball auf Kira-Lysan Meyer, die gleich drei Bunnerinnen aussteigen ließ und anschließend unhaltbar für Anne Kleyer einschoss.

Zehn Minuten später war das Team des Trainers Tom Eggers erneut erfolgreich: Eine Ecke Nadine Lukers leitete B-Juniorin Anna Kollmer zum 2:0 ins Tor weiter. In Hälfte zwei setzte Bunnen die Gäste zwar unter Druck, aber spielte sich kaum Chancen heraus. So traf erneut nur der BVC: Nadine Luker krönte ihre starke Leistung (89.).

DJK: A. Kleyer - Niehaus, Deuling-Schüring, E. Nacke (82. Verhage), Koopmann - Brengelmann, Dellwisch, A. Nacke (46. Luyven), Tebbe (71. A. Nacke) - Moorkamp (46. Schütte), Benner (60. Moorkamp).

BVC II: Crone - Abramowski, Wagner, Dimitrova, Zeber, Gerst, Nienaber, Kollmer, K. Meyer, Luker, Hartmann.

SV Grenzland-Laarwald - BV Cloppenburg II 0:0. Der BVC kam gut ins Spiel, nutzte in Hälfte eins aber keine seiner vielen Chancen. Nach der Pause mussten die erschöpften Gäste im Duell mit dem immer stärker werdenden Team Grenzland an ihre Grenzen gehen, aber dank ihrer überragenden Torhüterin Alexandra Crone fiel kein Treffer.

BVC II: Crone - Abramowski, Wagner, Dimitrova, Ahrens, Gerst, Nienaber, Kollmer, M. Meyer, Luker, Hartmann (46. K. Meyer).

Aufrufe: 029.3.2016, 05:25 Uhr