BVC-Juniorinnen jubeln nach Spitzenspiel

Dem Tabellenführer an die Fersen geheftet: Die B-Junioren-Fußballerinnen des BV Cloppenburg haben am Sonnabend zu Hause Bezirksliga-Spitzenreiter ...
MSG Moormerland 3:1 besiegt und sich ihm dadurch bis auf vier Punkte genähert. Es sind noch acht Partien zu absolvieren.

Das Team der Trainerin Sabrina Abramowski hatte sich von Beginn an konzentriert und zweikampfstark präsentiert. Der Gastgeber erspielte sich gute Chancen, aber das erste Tor erzielte die Elf aus Ostfriesland: Talea Slangen nutzte in der 17. Minute eine Unaufmerksamkeit der Cloppenburger Defensive, um die Mädchen-Spielgemeinschaft in Führung zu bringen. Dass die Mannschaft aus dem Landkreis Leer dennoch leer ausging, lag an einem Doppelschlag: Michelle Kaiser (18.) und Jessica Müller (21.) drehten das Spiel in nur drei Minuten. Die starke BVC-Defensive ließ anschließend nichts mehr anbrennen, und Nele Wortmann erhöhte sogar noch (62.). So sprach am Ende auch der Gegner von einem verdienten BVC-Erfolg.

BVC: Ripke - Rüwe, Hartmann (24. Tabeling), Wagner, Kljukina, Gerst, Niehaus, Wortmann, Kaiser, Fleming, Müller (38. Thunert).

Aufrufe: 031.3.2015, 05:14 Uhr