2024-05-17T14:19:24.476Z

BVC holt einen Punkt beim VfL

Dank einer kämpferisch starken Vorstellung haben sich die U-17-Fußballer des BV Cloppenburg in der Niedersachsenliga einen Punkt beim VfL Lüneburg ...
(2:2) gesichert. Beide Seiten hatten geplant, die Partie zu verlegen. Doch dazu kam es nicht.

Nach einer Abtastphase ging der BVC durch Jan Ostendorf in Führung, als er nach einer Ecke traf (25.). Zehn Minuten später glich Lüneburg aus. Mit seiner ersten Aktion in der zweiten Halbzeit erzielte der Gast durch Lazar Aydin die Führung. Der VfL steckte nicht auf und kam durch einen abseitsverdächtigen Treffer zum 2:2-Endstand.

BVC U-17: Kay - Klinker (60. Plaspohl), Rüter, Ostendorf, Borgmann, Kanjo (40. Aydin), Lizenberger, Grammel, Meyer, Thoben, Janssen.

Aufrufe: 027.10.2015, 05:47 Uhr