BVC feiert in Lohne 4:3-Erfolg

Die U-17-Fußballer des BV Cloppenburg haben einen harten Ritt erfolgreich absolvieren können. Der Niedersachsenligist feierte bei BW Lohne einen ...
4:3 (2:1)-Erfolg. Bereits in der Anfangsphase war ordentlich Zunder in der Partie. In der fünften Minute flog ein BWL-Akteur nach einem Foul an Julian Rüter vom Platz. Er sah die rote Karte. Den fälligen Elfmeter versenkte Matthis Hennig (5.). Nach der Auswechslung von Bent Janssen erfolgte jedoch ein Bruch im Spiel Cloppenburgs (10.).

Lohne drehte die Partie in eine 2:1-Führung um (36.). Kurz nach der Pause markierte Alexander Koscheck den Ausgleich (41.). Lohne schlug zurück und ging erneut in Führung (48.). Nun war wieder der BVC an der Reihe, und Kevin Grammel erzielte den abermaligen Ausgleich (60.). Nach einem unglücklichen Zusammenprall wurde Lohnes Torhüter ins Krankenhaus gebracht. Nach der gut zehnminütigen Unterbrechung machte der BV Cloppenburg durch Lazar Aydins späten Treffer alles klar (80+4). Am kommenden Sonnabend erwartet der BVC den VfV Hildesheim. Der Anpfiff erfolgt um 14 Uhr.

BV Cloppenburg U-17: Litau - Meyer, Thoben, Janssen (10. Tiemann/70. Klinker), Hennig, Ostendorf, Borgmann (40. Plaspohl), Meyer (60. Damerow), Aydin, Grammel, Rüter.

Aufrufe: 08.12.2015, 05:34 Uhr