2024-04-23T13:35:06.289Z

BVC erkämpft sich verdienten Punkt

Die Angst des Abstiegskandidaten vor Gegentoren hat am Freitagabend das Heimspiel des Fußball-Regionalligisten BV Cloppenburg gegen ...
den BSV Rehden geprägt. 412 Zuschauer sahen ein typisches Kellerduell, das 1:1 (0:0) endete.

Rehden spielte hinten mit einer Fünferkette, in der selbst der eigentlich offensivstarke Zugang Marcel Stutter stand. Auch der BVC agierte vorsichtig allerdings aufgrund seiner Personalprobleme mit zwei jungen Debütanten: Lennart Blömer und Torwart Jonas Wienholt gehörten zu den Besten in einer vor allem in Halbzeit eins chancenarmen und nicht gerade mitreißenden Partie.

In Hälfte zwei wurde das Spiel kaum besser, dafür gab es nun Tore: Kevin Artmann brachte die Gäste überraschend mit einem Volleyschuss in Führung (56. Minute). Aber der BVC ließ sich nicht hängen. Ganz im Gegenteil: Er hängte sich richtig rein und kam zum verdienten Ausgleich. Nach einem Foul von Viktor Pekrul an Jonas Wangler im Strafraum verwandelte Marius Krumland den fälligen Elfmeter (66.).

Aufrufe: 06.12.2014, 09:00 Uhr