BV Wevelinghoven gewinnt das Verfolgerduell

Erfolg gegen Weissenberg II +++ Nievenheim ist jetzt Zweiter

In der Frauen-Kreisliga A Grevenbroich-Neuss setzte sich der BV Wevelinghoven mit 3:1 gegen die SVG Weissenberg II durch.

SG Rommerskirchen-Gilb. - SC Grimlinghausen 0:8
Der SC Grimlinghausen gewann mühelos mit 8:0 beim Schlusslicht und kletterte auf einen einstelligen Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Celalettin Onur (TJ Dormagen) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Anna Bodden (8.), 0:2 Nadine Salai (25.), 0:3 Christina Brock (28.), 0:4 Annika Schleicher (33.), 0:5 Katharina Wiefel (39.), 0:6 Annika Schleicher (51.), 0:7 Christina Brock (84.), 0:8 Christina Brock (88.)

SV Rot-Weiß Elfgen - FC Straberg 0:2
Der FC Straberg schlug jeweils zu Beginn der beiden Halbzeiten zu und baute damit seine Tabellenführung aus.

Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Naziha Moussaoui (1.), 0:2 Melanie Nerlich (47.)

SpVgg Gustorf/Gindorf - VdS 1920 Nievenheim 1:5
Die Gäste gerieten zunächst mit 0:1 in Rückstand, schafften aber noch einen klaren Erfolg. Dadurch verbesserte sich die Mannschaft auf den zweiten Rang.

Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Christina Böttcher (17.), 1:1 Nicola Bonaventura (32.), 1:2 (46. Eigentor), 1:3 Nicola Bonaventura (48.), 1:4 Nicola Bonaventura (57.), 1:5 Carla Esch (77.)

Sportfreunde Vorst - SV Bedburdyck/Gierath 4:1
Die Gäste fielen durch die Niederlage bei den SF Vorst auf den zehnten Tabellenplatz zurück.

Schiedsrichter: Siegfried Jozifek (Gnadental) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Anna Niemer (12.), 2:0 Anna Niemer (42.), 2:1 Anna Kühlkamp (54.), 3:1 Angela Klaus (70.), 4:1 Angela Klaus (85.)

SVG Grevenbroich - VfL Jüchen-Garzweiler 0:0
Der VfL Jüchen-Garzweiler kam etwas überraschend nicht über ein torloses Remis bei der SVG Grevenbroich hinaus.

Zuschauer: 25

BV Wevelinghoven - SVG Neuss-Weissenberg II 3:1
Svenja Ahrweiler entschied mit zwei Toren nach der Pause das Verfolgerduell zu Gunsten der Gastgeber, die sich dadurch auf den dritten Rang schoben.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Flori Belén Hoppe (34.), 1:1 Katharina Gumprich (51.), 2:1 Svenja Ahrweiler (56.), 3:1 Svenja Ahrweiler (59.)

Aufrufe: 020.10.2014, 00:06 Uhr